纯种宅男 发表于 2013-1-27 04:53

13的边锋浪射成马了啊~!

开裆车子,用了那个手术刀战术,没想到哈扎的突破的确很犀利但是浪射也浪的可以,各种远距离,一拿球内切就是射门,要么都是守门员轻松接住,要们就是射在防守球员身上,因为车子边锋太多,所以一直苦苦在找走两边的战术,试了很多但都会出现这个现象,请教下各位有什么方法让边路尽量在突破之后能合理分球的设置,再次谢过。另外目前我用的最稳的战术就是MR.H的那个 可惜是中路的,但是客场用起来 到目前为止还没输过(差不多踢了10多场)。

313468 发表于 2013-1-27 06:10

浪射确实多~~

愿黑夜永生 发表于 2013-1-27 06:47

我打4231,球队自由度默认,边锋传球默认,远射从不,最重要喊话要喊把球做入禁区。其他阵型不了解~~~

liutieguan 发表于 2013-1-27 06:51

alex__89 发表于 2013-1-27 07:36

我这里边锋还没有边后卫犀利 这是怎么回事

纯种宅男 发表于 2013-1-27 11:03

我这里边锋还没有边后卫犀利 这是怎么回事
alex__89 发表于 2013-1-27 07:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

对啊 我这边边后卫经常自己突破到前场射门,我也根本没这么设置过~~

智商很稳定 发表于 2013-1-27 11:55

可能是自由度高了吧,我的两个边锋远射设正常但也很少射

vgy7 发表于 2013-1-28 00:34

边后卫时不时老自己突破不传中然后射门柱!有时候可以进一球!!

guo421185 发表于 2013-1-28 00:40

我都不用边锋,2个翼卫,一赛季都能进6个球左右。。得分巨高

wywowjms 发表于 2013-1-28 08:23

喊话把球做入禁区 是关键~

win5260 发表于 2013-1-28 14:32

把边锋设置成前场组织核心会好很多

wywowjms 发表于 2013-1-28 15:22

还是边锋太差~~!我左贝尔 右亚莫连科 ~~感觉还不错~~经常左传右 右传左~~

佛曰不可狂 发表于 2013-1-28 20:11

个人习惯!这版本!很关键'

hartnett 发表于 2013-1-29 03:40

边锋选团队合作和工作投入属性高的就浪射少了,我的基本上,45度直塞或者下底传后点,很犀利

铃科百合子 发表于 2013-1-29 04:01

个人里远射最低 传中最高 比赛指令把球做入禁区 几年下来几乎没远射

holycloud2012 发表于 2013-1-29 08:56

关键是远射太多 离着老远就抽了
页: [1]
查看完整版本: 13的边锋浪射成马了啊~!