wenrou01 发表于 2013-1-27 05:22

福罗伦萨太垃圾了吧

刚开了个意甲玩 一上来约维蒂奇和蒙托利沃都手上3-4个月,彻底歇菜了
右边后卫 希尔维斯特里?   好菜啊 看关键属性也还可以啊?怎么老是传不出去球,被人后场抢断。
前锋 吉拉迪诺 根本就是个一碰就倒了 几场比赛没看他射门 更不要说进球了。
中场也是 全是没有视野的 鼠目寸光,球都不知道怎么传

就一个左边锋VAGAS?还不错
file:///C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Tencent\Users\254099171\QQ\WinTemp\RichOle\MF}%AJAK9Z_~RGY_Z6`R2NW.jpg

5场比赛就进一个球

你妹的,玩英乙都没这么烂

file:///C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Tencent\Users\254099171\QQ\WinTemp\RichOle\MF}%AJAK9Z_~RGY_Z6`R2NW.jpg

luchuanqi23 发表于 2013-1-27 05:30

路过的我笑死;P

01xx01 发表于 2013-1-27 11:21

这战绩果然不俗,坐等楼主下课

senlin07 发表于 2013-1-27 11:35

战术不对头,佛罗伦萨执教的话很强的说。

wwfwwea 发表于 2013-1-27 11:37

LZ,等着俱乐部球迷坐飞机挂横幅吧{:em46:}

176703727 发表于 2013-1-27 12:50

LZ的战术有问题,调整一下战术,还有,调整一下自己的心态。。。LZ太急了。。。

golddust2 发表于 2013-1-27 13:27

戰術問題吧~~

Lilitc 发表于 2013-1-27 13:30

佛罗伦萨很强的,LZ是你的战术不对头吧.......

wenrou01 发表于 2013-1-27 13:51

最新战况 约维蒂奇和蒙托利沃回来后果然不一样了

加卡 发表于 2013-1-27 13:54

约维迪奇很猛的
还有LZ我建议你打个人员补丁
你的太老了..

wenrou01 发表于 2013-1-27 14:38

最新进展被解雇了 哈哈

暗流科比 发表于 2013-1-27 15:26

囧 果然被炒了
页: [1]
查看完整版本: 福罗伦萨太垃圾了吧