白衣赵子龙 发表于 2013-1-27 09:57

落后或打平时的半场训话:口气强硬的训话是不是 最有效的了!

半场平或落后,或者领先弱势球队1球都可以以强硬的口气训话,训话结果真是显著啊,比什么激情平和小心谨慎好多了。。当然声望得够,刚当主教练肯定是不行的。
训完之后全队斗志立马大涨,下半场逆转狂屠不是梦啊

pyramidguan 发表于 2013-1-31 14:39

要看情况,如果球队是比较紧张的,强硬也没用。

313468 发表于 2013-1-31 15:03

这个还要分主客场和对阵球队的强弱的。

jcy_lucifer 发表于 2013-1-31 15:43

只领先一球 我都会 态度强硬的说 我很不满意

stzerooer 发表于 2013-1-31 15:50

我一般心平气和表示不满然后再说没那么糟糕

wenruei 发表于 2013-1-31 16:07

搞不懂训话 我都是满意 欣喜

xue_xuan 发表于 2013-1-31 16:29

一直都是骂,好几代了,比赛结束赢了再表扬下

米兰炎煜 发表于 2013-1-31 16:50

James-FMFANS的训话套路
起始:
主场:不容置疑+不容置疑
客场:小心谨慎+小心谨慎
中立:看对手 一般中立球场的训话 某一个地方会有独特的表达方式

中场休息:
主场或客场领先1球或平或负的情形 直接选态度强硬里的“不满意”,配以不容置疑或激情四射的“我相信你”,而“激情四射”的训话不适合后防线 特别是半场训话的时候,应当是不容置疑或小心谨慎
领先2球及以上的时候 我多采取整体球队的“激情四射”+球员个人的“不容置疑”或“小心谨慎”

比赛结束:
负、平采用-态度强硬的“不满意”配上个人的“不容置疑”
胜      采用-激情四射+激情四射的双重鼓励

以上训话 严格执行下来 基本上都会使得有些球员“士气大振”

Party@animal 发表于 2013-2-1 08:25

态度强硬还是慎用啊,经常用的话有些球员会“六神无主”

wuhang0113 发表于 2013-2-1 10:46

领先一球用还可以更好或小心谨慎不满意,打平或落后强硬不满意,领先两球以上小心谨慎球场上千万不要自满

白衣赵子龙 发表于 2013-2-1 11:52

只领先一球 我都会 态度强硬的说 我很不满意
jcy_lucifer 发表于 2013-1-31 15:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

和我一样,最喜欢用口气强硬,效果最好了

白衣赵子龙 发表于 2013-2-1 11:52

态度强硬还是慎用啊,经常用的话有些球员会“六神无主”
Party@animal 发表于 2013-2-1 08:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没有啊,那只能是你声望太低,或刚接手俱乐部吧。
我没碰到过

abctea 发表于 2013-2-1 12:05

从头到尾激情四射,除非半场落后
页: [1]
查看完整版本: 落后或打平时的半场训话:口气强硬的训话是不是 最有效的了!