Bom 发表于 2013-1-27 15:26

简子们玩英格兰低级联赛最难升级的是哪个

丫的自从升国家联赛玩了2个赛季都没升级   坑爹啊:tsj1]

hhzfz 发表于 2013-1-27 16:06

LZ玩的是哪个球队?

Bom 发表于 2013-1-27 16:19

回复 2# hhzfz

wellingunited

老猫627 发表于 2013-1-27 16:48

英乙!!!国家升上去,实力差太多了,我80-90的CA,别人都基本100。被虐,现在只能打防反了。。。

Bom 发表于 2013-1-27 17:24

回复 4# 老猫627

:tsj10]那我就算升级也不是一样坑爹

cll19881117 发表于 2013-1-27 22:34

用联曼每赛季都升级--   就是赛程长了点儿实在不行果断放弃所有杯赛全力打联赛就好

老猫627 发表于 2013-1-28 02:23

回复 6# cll19881117 我也是联曼阿,工资太低了,签不到人阿

cll19881117 发表于 2013-1-28 09:19

回复 7# 老猫627

不要让队伍太臃肿每个位置两个人的配置就够了万一有大伤随时签人就好   Koroma一定要签太凶残了···Roca也很好用找个好点的中场 联曼阵容足够了

lgeznqy 发表于 2013-1-28 10:00

回复 3# Bom

我也是这个球队

flyegg 发表于 2013-1-28 17:15

最难升级的不是哪个球队,而是自己定的规则,如果你定以下规则,想必很难:
1. 不用核武,CAPA补丁
2. 属性隐藏
3. 不用搜索只用球探签球员
5. 不用BUG签约
4. 比赛不SL

最变态的玩法是只用自家青训

258708913 发表于 2013-1-28 17:26

我现在在玩的是卢顿。。。。!!

parknight 发表于 2013-1-28 19:46

其实并不难,关键是在坚持
但是玩LLM你要升级快的话,必须专注于联赛,杯赛根本别去想(全用预备队的垃圾去),不然LLM的赛程太紧密,你队员很难有体力应付

建议你去LLM区看看,有你想要的
这是我的LLM纯青训帖子,希望能帮到你
http://www.playgm.cn/thread-657983-1-1.html

老猫627 发表于 2013-1-30 21:07

回复 8# cll19881117
KOROMA太玻璃了,打边锋很给力
页: [1]
查看完整版本: 简子们玩英格兰低级联赛最难升级的是哪个