无聊的死胖子 发表于 2013-1-27 16:40

12.04开档世超……对面的门将全是BT啊,求推荐

RT
开档巴萨,阵型4-3-3(无边锋),求小牛守门员、中后卫(普队重伤3~4个月)和速度型前锋
时间第一赛季冬歇期(因为打了世超补丁,所以牛人们的价格都不便宜啊)

对面的门将全是BT啊……

xf_deluxe 发表于 2013-1-27 20:54

汉达厉害的

bsxd 发表于 2013-1-27 21:25

开了世超,应该把传奇巨星,退役巨星,返老还童等等补丁都打上,然后被虐的稀里哗啦才过瘾……

最爱国米俱乐部 发表于 2013-1-27 21:52

好门将确实不少。。。。。。
可惜好前锋更多。。。。。。

dociyw 发表于 2013-1-27 22:35

把金手指全买来,看他们还开不开挂……

风的影子86 发表于 2013-1-27 22:39

巴萨青训的中卫不少的啊   你玩的什么版本的世超啊。。。

无聊的死胖子 发表于 2013-1-28 04:25

汉达厉害的
xf_deluxe 发表于 2013-1-27 20:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

在国米训练中受伤4个月~

无聊的死胖子 发表于 2013-1-28 04:27

回复 4# 最爱国米俱乐部

好前锋都不便宜啊 全是20M+

无聊的死胖子 发表于 2013-1-28 04:33

开了世超,应该把传奇巨星,退役巨星,返老还童等等补丁都打上,然后被虐的稀里哗啦才过瘾……
bsxd 发表于 2013-1-27 21:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没测试过有没有冲突
在世超基础上加个转会补丁 都需要editor重新修改五大联赛各级别球队数量
怕麻烦 所以不加其他补丁了

无聊的死胖子 发表于 2013-1-28 04:36

回复 5# dociyw

没那么多钱 只好加强自己的前锋线了
而且 AI的BT门将是层出不穷的

附切尔西老门将也金手指啊(切赫受伤)

无聊的死胖子 发表于 2013-1-28 04:40

回复 6# 风的影子86

巴特拉CA最高 136 在轮换阵容里
目前只能把小马哥调回来打主力中后卫

版本是那个足球王国的世超补丁 自己去掉了冠军杯(据说影响刷联赛)和超级杯

bsxd 发表于 2013-1-28 08:07

没测试过有没有冲突
在世超基础上加个转会补丁 都需要editor重新修改五大联赛各级别球队数量
...
无聊的死胖子 发表于 2013-1-28 04:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我玩★★★★宇宙第一联赛,天堂人间地狱,更新天堂real3!★★★★这个的时候,把转会补丁,fm2011的退役巨星补丁,返老还童补丁(用editor重新编辑了一下,不全了,好多人成了职员)都打上了,玩起来没什么问题,没出现过没有联赛之类的bug。

其余的世超没玩过,因为总能看到有人回复报告bug。

无聊的死胖子 发表于 2013-1-28 09:01

回复 12# bsxd

不太喜欢那种改动特别大的世超补丁,据说作者的自创球队很BT
还有奖金设置有点不公平,有点强者恒强、咸鱼翻不了身的意思

风的影子86 发表于 2013-1-28 09:20

我玩的是G大的世超补丁“自虐从这里开始,2012完美世超(突破英超西甲注册人数限制、LLM更难)”,你玩的是这个么?可以交流下哇~

无聊的死胖子 发表于 2013-1-28 09:35

回复 14# 风的影子86

以前开过一次档,杯赛太多了,赛程密集的时候2套阵容轮换,都无法保证体力,结果第二赛季没联赛,就放弃了……
我现在用的是 球王国联赛补丁V2.0(世超补丁)(1204)6.1更新全新杯赛
自己去掉了2个杯赛,才开始玩

风的影子86 发表于 2013-1-28 09:55

回复 15# 无聊的死胖子

恩,赛程是很密,不过我的思路主要是练牛,所以比赛多反而好。只是奖金实在太多,本来杯赛就多,每个杯赛的奖金也不少,不管球队老板财力怎样,只要几次杯赛能走远,最后钱多的都花不完。。。你现在玩的这个奖金情况咋样?还有平衡性咋样哇?会不会某些队恒强或恒弱的哇。。。(我现在档里某些球队狂卖主力,但是不买人的,某些队又会花很多钱买那种玩家看不上的。。。。。)

无聊的死胖子 发表于 2013-1-28 10:26

回复 16# 风的影子86

我只打了半个赛季,这个档里球星和知名球员价格都比较高,
基本没有大的交易,大部分球队只买进了年轻球员
联赛的奖金差距不大,球队应该可以均衡发展,好像有工资限制,一般球队都给不起高工资
只是小部分球队都因为成绩不佳更换了主教练(还有一批帅位不稳的)

风的影子86 发表于 2013-1-28 11:17

回复 17# 无聊的死胖子

哦 谢谢我也准备玩玩你这个版本啦    我是世超各种乱斗的狂热粉丝啊~

无聊的死胖子 发表于 2013-1-28 11:57

回复 18# 风的影子86

比较麻烦:L
我开档的时候为了避免刷不出联赛,用editor去掉足球王国的冠军杯和超级杯,还把升降级附加赛去掉了
那个补丁好像和转会补丁有冲突,打上转会补丁无法开五大联赛,提示球队数量有问题,
可以根据提示,把返回本国联赛的二队进行升降调整,把球队数量补齐

li4668509 发表于 2013-1-28 13:50

我门将用的洛里斯   2个赛季现在身价20M{:em68:}
页: [1]
查看完整版本: 12.04开档世超……对面的门将全是BT啊,求推荐