疯神榜中人 发表于 2013-1-27 22:00

18岁以下的都行。。。。。

cll19881117 发表于 2013-1-27 22:31

看了推荐的球员只能说瞎····拉齐奥刚开档那破声望能弄到祖玛?能弄到克里塞蒂格?能弄到塔西?能弄到德拉克勒斯?人家根本不和你谈合同···不要把国米的经验用在拉齐奥身上····那个法国射手本齐亚是可以的费埃罗也是可以的

CeSolo 发表于 2013-1-28 00:53

回复 22# cll19881117

瞎你妹,德雷克斯勒开裆哪里都不去,这也是赛季结束拿三冠才勾引来的除了祖玛和克里塞蒂格都可以

lifeng17 发表于 2013-1-28 07:50

回复 19# Cruyyf14

哥,能说得简单一点吗?是不是说买回来如果18岁就不能做青训了 还是说买回来的年龄是18岁但生日是在1月1日后?

lifeng17 发表于 2013-1-28 07:53

回复 23# CeSolo

那德拉克斯勒还能算青训?

lifeng17 发表于 2013-1-28 07:53

回复 22# cll19881117

谢谢啦

Cruyyf14 发表于 2013-1-28 13:54

回复 24# lifeng17

关键是这个青训条件真的很复杂!
要想简单,买欧盟国际的不满17岁的,三年之后必定青训!

lifeng17 发表于 2013-1-28 14:38

回复 27# Cruyyf14

要是18岁了呢?

hotmagik 发表于 2013-1-28 15:06

回复 12# CeSolo

小克不行的。。。

hotmagik 发表于 2013-1-28 15:08

回复 28# lifeng17

18岁的可以,19岁生日之前(包括这一天),入队然后不外租满三年,就是你青训了。。。

hotmagik 发表于 2013-1-28 15:10

回复 11# CeSolo

塔西开档共有,也不行。。。

hotmagik 发表于 2013-1-28 15:12

回复 23# CeSolo

那你介绍个毛啊!你这不是黑LZ嘛?

lifeng17 发表于 2013-1-28 15:14

回复 30# hotmagik

我大概懂了 谢谢回去试试 就是说19岁之前入队待3年就可以成为青训?会不会有提示?

hotmagik 发表于 2013-1-28 15:16

LZ自己找不高于18岁的小牛吧,这代-8-9的小牛多了很多,不过废物蛮多,很多练不满,或者大赛稳定个位数,甚至不到5,如果要练牛,最好用球探工具吧。。。

lifeng17 发表于 2013-1-28 15:17

回复 34# hotmagik

恩恩 谢谢

hotmagik 发表于 2013-1-28 15:18

推荐一个,第一赛季冬季免签的Rugani,随好了不错的,上代就很猛的!

hotmagik 发表于 2013-1-28 15:20

回复 33# lifeng17

没错,没什么提示,你在看阵容的时候选择“青训球员”,就知道什么时候可以成青训了!

lifeng17 发表于 2013-1-28 15:23

回复 36# hotmagik

ok

佛曰不可狂 发表于 2013-1-28 20:10

买16、7、8的把!然后选择ca120+的!fm13练牛很吓人的!

cll19881117 发表于 2013-1-28 22:18

青训计算是这样的   刚开档的18岁以及以上球员都不能培养成自己青训只能培养成青训0-21但是欧冠注册不能算青训因为AI已经默认他是原俱乐部的青训   新刷出来的随机人18岁以及以下都可以培养成本俱乐部青训(15-21)欧冠注册能算
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有什么好的球员弄过来可以培养成青训的?