Coga 发表于 2013-1-27 20:11

终于相信,即使是正版FM13,也早晚会跳出的!

之前看到论坛里各种正版跳出问题,而自己从11月买正版玩儿的现在都没遇到跳出问题,心里这叫一个踏实。
可就在刚才。。。游戏时间5天16小时,到2018年12月时,报错C++跳出了。。。
FM13是不是是个半成品啊?现在感觉别人遇到的问题不是偶然,随着时间的推移自己早晚都会遇到的。。。:tsj1]

Coga 发表于 2013-1-27 20:13

另外,我再问问有跳出经验的同学一下:是不是出现过跳出以后,以后跳出就会如影随形了?:tsj33]

313468 发表于 2013-1-27 20:25

偶尔跳出属于正常现象吧。至少我想不起我用哪一个软件没有报错跳出过。

Coga 发表于 2013-1-27 20:30

回复 3# 313468

那你机器肯定有问题了,我用过的所有软件里只有一些盗版软件会有跳出问题。

313468 发表于 2013-1-27 20:38

回复 4# Coga

哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

WolkenWelle 发表于 2013-1-27 20:40

MAC版0跳出撸过……

freedomkwok 发表于 2013-1-27 21:38

表示重装系统与更新驱动后游戏时间快7天了,无一次跳错~

大天才 发表于 2013-1-27 22:14

我早就相信就算正版的windows也会死机

川平 发表于 2013-1-27 22:40

我早就相信就算原装的保时捷也会撞坏

艾薇尔 发表于 2013-1-27 22:52

我最近1个月没跳出过,以前经常跳

zhou5300241 发表于 2013-3-24 18:19

以前没有遇过,但是这个星期以来是每天N次跳出报错,爆粗口了!!

我爱睡觉1981 发表于 2013-3-24 19:31

回复 8# 大天才
这句回答经典,我喜欢,正版就不容错了么?

inferNo_NF 发表于 2013-3-24 21:35

验证完整性之后跳过一次,最近半个月没啥问题~~

柒琦 发表于 2013-3-24 21:36

这坟 挖的妥妥的

纳瓦斯 发表于 2013-3-24 21:49

嗯 我近来遇到一个BUG,一点一个球员游戏就崩溃。。其他界面点他就没事。。。

听不太清 发表于 2013-3-24 21:55

回复 15# 纳瓦斯

球员是否有头像?检查一下头像的格式是否是png

纳瓦斯 发表于 2013-3-25 23:34

回复 16# 听不太清

嗯。。。平时点他没事。。。就是固定状态下不行

ranshao_flames 发表于 2013-3-26 15:10

皮肤   还有其他非官方补丁都会造成跳出BUG

marrew 发表于 2013-3-26 15:54

更新1332前跳出过几次。。。更新以后跳出次数略有增加,这回直接某个时间点过不去了。。。逼我重新开档。。。

FSL 发表于 2013-3-26 15:58

我也試過!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 终于相信,即使是正版FM13,也早晚会跳出的!