raylose 发表于 2013-1-28 00:14

这代的游戏引擎是怎么回事

1.开档7月磨合到9月,高强度,全部是团队磨合,结果默契度连一半都不到。而且看画面,各种走重位,边后卫调“紧抱边路”却经常内切,然后被自己边锋把球蹭掉,前场组织核心带球突破,后场组织核心紧跟其后,然后两人一撞,把球蹭掉。进攻各种乱七八糟失误,敢问这一代是不是中路突破都吃翔???
2.所有球队都一个风格,不管是热身的德甲球队,巴甲球队还是联赛的意甲球队,全是地面流,而且各种华丽,边中结合,一个个小巴萨。然后就看着各种被虐~~没有长传冲吊了,没有暴力队了??全改控球流了???
3.刚刚小打一下比赛,1比1,靠对方乌龙,赛后对方球员大骂我方子虚乌有的点球,这是什么情况???我连点球画面都没看到,赛后数据统计也没看到。出BUG了??
4.语言不同实在是非常好的借口,ISCO进队到现在7场比赛只送出一个助攻,队中有博扬,每场必有反馈语言不同无法交流。试过调攻击性中场,前场组织核心,实在用不好,也不知道什么问题。难道要学会意大利语八级才能场均7.5分??
只能说FM是一代不如一代好玩,以前还能自己做做战术,挺有成绩感的,现在就是千篇一律的感觉,流行4231,424就只有这种阵型玩得溜,其他都输得惨~~~

313468 发表于 2013-1-28 00:19

引擎确实不如人意,等更新吧。

liutieguan 发表于 2013-1-28 00:34

52wbj 发表于 2013-1-28 00:55

请磨合好了再下定论

赫赫de培 发表于 2013-1-28 01:28

不足的地方以后肯定会慢慢好起来的,看淡点

melissaz 发表于 2013-1-28 02:33

回复 1# raylose

1、楼主被骗了吧。你练的高强度、团队合作,是在练队员之间的默契,不是练战术。练战术,你要选右侧那个战术优先那个选项。如果没有选、是默认的话,那是楼主练了2个月的队员默契、而战术是一点没有练的。

2、这个无解。FM13出来之后,到现在这么多的补丁,让这个游戏看起来更像是英超足球经理了。

3、这个问题我没有见过。不过更新了这么多的补丁,而汉化没有更新过,可能有调用的错误,这应该是正常的。

4、语言问题不是这个版本才出的啊,FM12就很明显了。而且FM13开档大规模换人的话,前期成绩受影响确实要比FM12时更大。

我也是这么感觉的,现在这个游戏玩的,不是赢不了,是实现不了自己的战术意图。全不让远射、也没有远射习惯的情况下,不论怎么调整,每场还是要抡5、6脚远射,最让我拙计的是,前锋单刀时,经常是在大禁区外就一脚远射。中场和前腰的球员在对方大禁区前,最好的进攻手段不再是二过一、突破和身后球了,最好的手段是远射。搞的我现在一点也没有玩这个游戏的兴趣,打1、2场比赛就觉得够了。

raylose 发表于 2013-1-28 11:47

回复 3# liutieguan

4后卫都打不赢,不敢用3后卫啊。。。。。。。

raylose 发表于 2013-1-28 11:48

回复 6# melissaz

默认那里我调了战术啊,连续2周都是,结果什么都是中规中矩。。。。。球队训话也是BUG,说什么都没反应,最好的反应就是失去斗志。。。。

804041547 发表于 2013-1-28 11:52

回复 7# raylose

别想着不丢球 这个版本要互爆:ljh048)

raylose 发表于 2013-1-28 11:56

回复 9# 804041547

都是被爆的份,我用米兰,联赛第一场打了5次博洛尼亚,平均被进2球,控球率低于50,你说怎么爆???游戏平衡度非常高~~~~

804041547 发表于 2013-1-28 12:39

回复 10# raylose

试试 不算变态 但还是不错

67200343 发表于 2013-1-28 12:55

我用阿森纳,被爆的都快删档了

raylose 发表于 2013-1-28 13:00

回复 11# 804041547

感谢这位哥儿们的好心,可惜我从来没有用大神战术的习惯啊。。。。。

liutieguan 发表于 2013-1-28 13:02

LithumFish 发表于 2013-1-28 13:11

回复 7# raylose

3后卫其实是5后卫

young8704 发表于 2013-1-28 13:49

页: [1]
查看完整版本: 这代的游戏引擎是怎么回事