wzzwow12 发表于 2013-1-28 05:04

求怎样才能阻止AI在最后时刻的疯狂反扑啊!!!!!

RT,现在最怕的就是 什么1比0啊,2比1啊这样的比分,AI下半场就开始疯狂的反扑,疯狂的抢球啊,完全挡不住啊,已经被最后追平很多次了,受不了了,强队也就算了,那些弱的不行的队伍也来。。。。。求各位大神指导啊。。。。

zuhuichao 发表于 2013-1-28 07:47

75分钟后把所有速度调到最快,模式改为只看解说

费耶罗 发表于 2013-1-28 08:34

75分钟后把所有速度调到最快,模式改为只看解说
zuhuichao 发表于 2013-1-28 07:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

{:em103:}。。。

wywowjms 发表于 2013-1-28 08:35

切出去看电影~~然后祈祷不要被绝杀~~

wzzwow12 发表于 2013-1-28 08:43

回复 2# zuhuichao

太有才了。。。。。。。。。。。。。

liutieguan 发表于 2013-1-28 08:45

wzzwow12 发表于 2013-1-28 09:01

回复 6# liutieguan

:L:L:L

wenruei 发表于 2013-1-28 09:52

切出去看电影~~然后祈祷不要被绝杀~~
wywowjms 发表于 2013-1-28 08:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个办法可以借鉴

Annly 发表于 2013-1-28 12:43

改成反击心态,阵型收缩,打单前锋速度型偷鸡,增加中场人数加强控球。拖延时间改的大一点,节奏变缓。

漂亮女球迷 发表于 2013-1-28 12:45

arieskaka 发表于 2013-1-28 12:46

ls你感情受挫了么……= =

frezing 发表于 2013-1-28 13:22

對,,,一定要打反擊
防線回收,節奏慢,然後單前鋒(一定要速度型)
但如果AI要就是要,你也奈何不它,free kick就可以追平你了,我也試過很多次了,懊惱

還有“漂亮的女球迷”你是怎麼了????
我們這裡不是中醫俱樂部
我們不會單靠看你的糞便來推測出你有沒有患病

frezing 发表于 2013-1-28 13:22

對,,,一定要打反擊
防線回收,節奏慢,然後單前鋒(一定要速度型)
但如果AI要就是要,你也奈何不它,free kick就可以追平你了,我也試過很多次了,懊惱

還有“漂亮的女球迷”你是怎麼了????
我們這裡不是中醫俱樂部
我們不會單靠看你的糞便來推測出你有沒有患病

aresliu 发表于 2013-1-28 14:44

看来最近大家都有这个问题啊~~

LithumFish 发表于 2013-1-28 14:47

回复 2# zuhuichao

科普下这个其实是没有影响的

Lilitc 发表于 2013-1-28 14:55

只看解说就是了........

niu4351 发表于 2013-1-28 15:27

baiyuqing 发表于 2013-1-28 16:58

坚决全力防守,如果不行就换心态到标准,或者控制,以攻对攻

wzzwow12 发表于 2013-1-29 01:33

好吧,我都是阵型收缩,然后疯狂逼抢+废了他们,不过效果不是很好~~~
页: [1]
查看完整版本: 求怎样才能阻止AI在最后时刻的疯狂反扑啊!!!!!