chairsmao 发表于 2013-1-28 10:04

感觉球员过了30 就下滑的很快

感觉球员过了30 就下滑的很快有些老将想打破出场纪录 一过30耐力就不行

wenruei 发表于 2013-1-28 10:09

麦子29就被我卖了
拉姆小猪31卖掉
奇怪AI的人34 35才衰落

sega1126 发表于 2013-1-28 10:17

足球赛强度不是篮球能比的,30以上是衰退期。老将经验丰富体力差

!!! 发表于 2013-1-28 10:23

马诺34在我档里开始略有下滑~~

syj5553356 发表于 2013-1-28 10:24

后卫30正是巅峰期

dysoicq 发表于 2013-1-28 10:34

俺车L8打到37、8岁无压力啊~{:em13:}

circle1116 发表于 2013-1-28 10:36

看體質吧.
老了就打打替補囖.
再不行就勸當教練然後丟預備隊里,很快就會退役了,簽回來當教練也不錯啊

robbenlee 发表于 2013-1-28 10:39

经常上场的倒是降得不快,老守饮水机马上变废

luisfabre92 发表于 2013-1-28 10:59

回复 8# robbenlee

+1
其实我觉得这点很真实,想想前几年热刺的胡顿、本特利、耶纳斯什么的
老守饮水机,不到30也要废

jy02801674 发表于 2013-1-28 11:05

杰包子我用到34岁了还能保证一年双10.。。。

我感觉老将一旦过了30   轮换就是关键   特别是像包子这样的脆弱体质    基本上一年我只让他打20-30场比赛   首发大概一半   一周双赛坚决只让他参加一场    保证每周1场的频率。。。。现在35岁了   还有153的CA    而且包子的位置要开始后移才有数据了   打前腰感觉体力消耗特别快首发只能坚持70分钟左右体力就掉到70%以下了   后移打后腰    一场比赛下来都有70多剩余的说

艾薇尔 发表于 2013-1-28 11:06

职业素养高 体质高的 可以保持很老还掉得慢

狂死丸 发表于 2013-1-28 11:11

我感觉我是罪人啊,我把阿什利签来只用了半赛季,然后替补半赛季没轮到上,下半个赛季人家就提出退役了

hotmagik 发表于 2013-1-28 11:14

首先要看体质,再要看位置,如果是门将的话,31、32也能涨几点的吧?好像,不太确定。。。

aaron9 发表于 2013-1-28 11:23

要看体质如何,高体质的3435岁才会显著下滑

时钟 发表于 2013-1-28 11:29

以前的温格教授也是这个观点...

无敌的意大利 发表于 2013-1-28 12:21

体质 职业素养 野心 都有很大关系

pzhhy1977 发表于 2013-1-28 12:55

就是啊。。。法神31以后就没有进球如麻了,虽然每场评分依然很高,但是进球率低了不少。。。

frezing 发表于 2013-1-28 13:10

30就是一個大關卡
但現實的足球,30是黃金期,煥然的第二春
你看看曼聯的Ferdinand,carrick,Evra,都是老而倪堅
尤其是曾經的左路漏斗evra,這賽季防守改善了,還頻頻進球
曼聯萬萬歲!!!

leepon 发表于 2013-1-28 13:19

体力是问题,但经验老道,关键时刻不含糊

chairsmao 发表于 2013-1-28 17:00

回复 18# frezing

很多32 就退役了 巨崩溃
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉球员过了30 就下滑的很快