Coga 发表于 2013-1-28 10:30

青训误区!青训设施20也可能刷不出牛!

首先声明:如果火星了就请大家忽略了吧。。。最近在刷小牛,自己的青训设施已经20了,刷了3、4个小时,用球探工具看,连个潜力150以上的小牛都刷不出来。
而我经常看到南安普顿经常刷出一大把潜力150以上的小牛,而他的青训设施才17。
后来经过观察发现,刷牛的强弱不是看青训设施高低,青训设施只影响小牛的训练效果!而是看青训学校等级!!!青训学校生产小牛,青训设施训练小牛。。。。
球探工具里查看,青训学校只有在10和10以上才算有青训学校。南安普顿我这个档里已经18了,而我才4.。。
连青训学校都算没有。。。这样刷看来即使刷出血都不会有小牛了。。。。:tsj33]

另外求教高人:怎样才能提升青训学校的等级?跟董事会开会只能提高青训设施和招募网络。。。没看到提高青训学校等级的对话。。。

magicmichael 发表于 2013-1-28 10:33

开会——设施——青训水平
开会——财政——梯队培养

就这两个咯,提高水平,增加梯队预算

circle1116 发表于 2013-1-28 10:34

青訓學校是啥??

艾薇尔 发表于 2013-1-28 10:34

你什么球队?与球队声望也有关系

Coga 发表于 2013-1-28 10:37

你什么球队?与球队声望也有关系
艾薇尔 发表于 2013-1-28 10:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
南区的业余队,现在升到英超第二赛季了,第一赛季第四名这赛季还有欧冠赛事,球探工具查看声望有7000多。南安普顿才6000多现在。

hanjianhua 发表于 2013-1-28 10:39

我刺连续几年没刷出小牛了。。。全是我买的。。哎

Coga 发表于 2013-1-28 10:39

我刺连续几年没刷出小牛了。。。全是我买的。。哎
hanjianhua 发表于 2013-1-28 10:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

嗯,热刺青训学校等级也不行。。。

艾薇尔 发表于 2013-1-28 10:42

回复 5# Coga

现在青训刷牛有的年份真心难出牛啊,还有个解释,RP

Coga 发表于 2013-1-28 10:42

回复 8# 艾薇尔

:tsj33]

panda404 发表于 2013-1-28 10:57

什么是青训学校?求科普。。

hotmagik 发表于 2013-1-28 11:33

LZ,你和南安普顿比青训?开玩笑吧?你一辈子也赶不上。。。
能不能刷好牛看的是青少年招募,和青训设施、学校有个毛的关系,业余球队升超,你就不要想刷牛了!赚钱买牛吧,一些低级球队比如普利茅斯、克鲁出好牛的几率蛮大,尤其是克鲁,经常出-8的牛,你就可以赶在3月13号,牛一出来,立马抢人,基本上也就1M多、2M多吧!反正你都用了球探了,这个时候哪个该签,哪个不该签,不用我说了吧?。。。

无敌的意大利 发表于 2013-1-28 12:20

专心提升青少年招募就好

梦舞江南 发表于 2013-1-28 12:36

只要是玩家呆的俱乐部,都不容易刷

miyasaki 发表于 2013-1-28 12:41

RP还是很重要的,我米屌,第一年179一个,160+三个,之后若干年,没有一个超过140的,RP第一年用光了。

313468 发表于 2013-1-28 12:42

rp啊。。。

804041547 发表于 2013-1-28 12:43

LZ,你和南安普顿比青训?开玩笑吧?你一辈子也赶不上。。。
能不能刷好牛看的是青少年招募,和青训设施、学 ...
hotmagik 发表于 2013-1-28 11:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

确实有道理

fmyan 发表于 2013-1-28 12:50

对于刷牛,我从来都当在买彩票。开档第一年出个176的,第二年什么也没有,第三年165的我觉的我RP还是不错的。

pzhhy1977 发表于 2013-1-28 12:53

RP还是很重要的,我米屌,第一年179一个,160+三个,之后若干年,没有一个超过140的,RP第一年用光了。
miyasaki 发表于 2013-1-28 12:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

就是,我小国际,第一赛季190,第二赛季194,再就没出过140的了,不过还好把两个边锋问题解决了。。。

frezing 发表于 2013-1-28 13:17

真的,,Crewe很多幾率有強而有力的小牛
反正3,21后馬上去搶購,賠償金也就1-2M,,賠不起嗎?
我這個game的crewe也是常常有小牛爆出來,汗顏~~~

aresliu 发表于 2013-1-28 13:33

只要是玩家呆的俱乐部,都不容易刷
页: [1] 2
查看完整版本: 青训误区!青训设施20也可能刷不出牛!