voidand1 发表于 2013-1-28 15:50

边后卫我买了3个。拜恩斯、alaba、桑顿。阿拉巴基本打左前。

silzeron 发表于 2013-1-28 16:01

回复 19# bjzg44

:dizzy: 第二年我也搜了达尼洛..结果好贵..退而求其次买了clyne

liangwei3366 发表于 2013-1-28 17:02

回复 22# silzeron

CLYNE我都打算買來打輪換替補,畢竟年輕戶口,左腳有14,左右能打, 就是我兩個檔都用得不算高分~~

liangwei3366 发表于 2013-1-28 17:52

回复 21# voidand1

哪個覺得最好用?~~左後衛,挺多選擇的

silzeron 发表于 2013-1-28 20:05

回复 23# liangwei3366

现在在找边锋..想找个左右都能打的..威廉也是俱乐部不放人.哎.

pluman 发表于 2013-1-28 20:33

其实我第一个赛季没买人,卖了几个老将。我厂人员挺好的,好好练青训。

柒琦 发表于 2013-1-28 20:51

在FM 里面 破厂的转会费是最多的

raid77 发表于 2013-1-28 21:05

我玩过枪手好多年了了,基本每档都玩。

左后卫第一年真的不需要买,真想买就买个自由身的波兰国家队的左后卫,打替补还是很不错的,而且能顶一个右后卫。

把朱鲁练一练,能打右后卫和后腰。

感觉中场会差一点,而且小牛们能力没上来,开始有些难打,一定要保平争胜,把心态放低一点。右边的谢云奴就卖了吧,26M利物浦会接手。爱沙文其实也还能用两下的,没必要这么快抛售

我是原班人马加波兰左后卫,夺欧冠和联赛冠军的,一个没卖,一个没买。

如果你真觉得要买人,首选后腰,然后是中后卫,后腰推荐MEDEL,能打好多位置,包括右边卫和中后卫。后卫推荐奥迪门塔或德国籍沙尔克04的中后卫。

lion920722 发表于 2013-1-28 21:24

后腰是必补的位置,纳英格兰吧,我不会告诉你热鸟开档25m推荐出去,车子会来买

liangwei3366 发表于 2013-1-29 08:17

回复 29# lion920722

熱鳥賣的這個價格好吸引哦,一個替補能賣這麼多...本來還想着用一用看什麼樣子~看有沒有好的前場全能代替者...

liangwei3366 发表于 2013-1-29 08:21

回复 28# raid77

你又知我講白話既?~~哈,但轉會費剩甘多心裏唔平衡喔~~反正DIABY,沙皇 或製造帝我肯定會套現的了~~個個都話查馬克好用,唔知仲要唔要買LONG來代替~28歲的替補呢個年齡太尷尬了~~

liangwei3366 发表于 2013-1-29 08:27

回复 25# silzeron

我預算有剩餘的話,打算買埃裏克森打AMC,推威脅去邊路, AJAX的FISHER看上去不錯,前場全能還左右腳,但大賽只有3,蛋疼,但打輪換替補和養一下應該挺不錯的~LALANA,和斯旺西的DYER也是很好的戶口本球員~~

holycloud2012 发表于 2013-1-29 08:56

左后卫吉布斯很好用 不过建议买阿莱克斯.桑德罗打主力 谁用谁知道 中卫卖了默德萨科 有钱补拉米 或者苏伯蒂奇 前锋的话吉鲁非常好用

silzeron 发表于 2013-1-29 19:42

回复 32# liangwei3366

埃里克森喺我档已经贵了.搜到一个加斯顿-拉米雷斯..南安普顿嘅..都贵..19.5M拿下试试如何.数值都OK.其他喜欢的买唔到..哎.仲租借了多蒙特嘅bittencourt...试试效果如何...唔好用再卖...

jocjos 发表于 2013-1-29 20:25

回复 9# 中正

开档热鸟能卖24M的。。切尔西要

在家不乖 发表于 2013-1-29 21:04

我觉得fm中最不缺的就是前腰,一把抓,普遍边锋也可打前腰。

liangwei3366 发表于 2013-1-30 09:20

回复 35# jocjos

我惹鸟和沙皇都打算留用一个赛季,热鸟有一些习惯感觉挺好的,就是隐藏差一点.....

liangwei3366 发表于 2013-1-30 09:21

回复 34# silzeron

埃里克森是双脚而且隐藏很好,拉米雷斯这两点都比不上,,,,

matata00 发表于 2013-1-30 19:07

左后卫阿拉巴 十年左路无忧,他做MC一样很强大,DMC强烈推荐爆炸头, 其实有这两个人就足矣了,其他位置都很强大,吉鲁非常高效, 但是张伯伦童鞋.....看各种帖子都说他很强,但是我确实没练起来 .. 不过沃尔科特也就足够了

jay451 发表于 2013-1-30 19:34

第一年
左后卫卖桑托斯,买马丁奥尔森。
左后卫是必须买人的,其他位置看个人喜好和阵型打法
我的意见是,清理阿沙文,沙马克,斯奎拉奇,桑托斯,法比安斯基共计收入30M左右,需要搭一部分工资。
买入马丁奥尔森,伊斯科,沙拉维,德西利奥共计60M左右
净投入30M左右
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 阿森纳开档交流