raylose 发表于 2013-1-28 12:06

感觉不会再爱了

联赛第一轮用米兰打博洛尼亚,读了5次档,平均半场丢2球,最后一次半场丢4球。控球率不过50%,传球成功率对方80%,我70&(我打短传,对方都是快速直传)
买了ISCO,NEM,ASTORI,用起来就是一堆渣渣,从来没有高亮表现,7分没上过。
老实说,我玩FM这么久没试过那么挫败,如果你跟我说是什么战术磨合问题,那我还算熟悉游戏的。懂得怎么练习战术。但被一个弱队踢成这样,这么多年第一次。
问题1:场面上照样各种远射(所有人远射调成0,临场是做入禁区)
问题2:从来不逼抢,到了禁区都是看着对方过(调抢死他们,压迫是全场压迫)
问题3:经常中卫是跑到边路去封堵对方传中(调中卫盯人防守),而不是在中间,然后就看着对方一个352的边前卫轻松戏耍我一个中卫加边卫。
问题4:训话从来都没用,最好的情况是全队都么有反应,要么就是经常失去斗志,无论用什么语气什么话都是。
已准备删档,这代引擎做得太差了,本来就不能控制场上球员,连战术都控制不了,那可玩性真的为0。纯属个人吐槽。

无敌的意大利 发表于 2013-1-28 12:15

楼主 你可以看看 http://www.playgm.cn/viewthread.php?from=notice&tid=658235

我自己按照里面宏的设置 制定了自己的战术
3-4-1-2

精彩场面几乎都是传切进球 远射也都是在禁区弧顶的 混战远射
我不骗你 真的挺管用 虽然对立面的设置 有些不太理解 但确实改变了场面 你可以试试

wwwxboy123 发表于 2013-1-28 12:16

楼主累了 需要休息了{:em100:}

santawind 发表于 2013-1-28 12:17

如果是客场的话那你就老老实实地输吧。我打了快两赛季了,虽然开的中下游球队但经营的阵容不错了。可是两年来联赛客场赢球场次数就能数出一个巴掌,每个赛季客场统共拿个十一二分,去客场我基本就没指望过拿分,拿分那都是天上掉的。

ymblake 发表于 2013-1-28 12:27

先不要着急着急制定战术,你可以先用默认的战术,还有就是打好赛季前热身。每代游戏引擎都有自身的特点,多看画面,掌握特点后再自己制定战术。我这个游戏玩了快十年了。

raylose 发表于 2013-1-28 12:27

回复 4# santawind

我还以为只有我这样,看来这款游戏真的越来越差了

liutieguan 发表于 2013-1-28 12:28

raylose 发表于 2013-1-28 12:34

回复 5# ymblake

我也是06开始玩,我都看了很多了,调了很多次了,也上网看了很多人的心得,可是怎么调效果都一样,只要是每个国家的甲级联赛球队都能压着我打。真心无力了,怎么读档怎么调都一样

313468 发表于 2013-1-28 12:36

耐心。。淡定。。

liutieguan 发表于 2013-1-28 12:38

wywowjms 发表于 2013-1-28 12:39

13引擎确实比较粑粑~~

miyasaki 发表于 2013-1-28 12:44

开局是困难的,忍一忍就好了,11月开始会有起色的,前提是战术设置什么的没有问题。

thebusyone 发表于 2013-1-28 12:46

放低预期是获得快乐的唯一方法

fmyan 发表于 2013-1-28 12:46

刚开始都是这样的,尤其是赛季初。我已经玩4个赛季了,最近这次开局5平一负,之前我可是拿过联赛和冠军杯冠军的队伍。习惯了以前FM一个赛季过后变成无敌的玩家可能不适应。我倒觉得这样挺好。每个赛季仅仅为一项冠军都要拼搏这才更贴近现实。我还是希望楼主多点耐心,实在不爽SL吧

raylose 发表于 2013-1-28 12:47

回复 14# fmyan

已经SL第7次了。。。。。。输球就算了,没进一个球。。。。。。

pzhhy1977 发表于 2013-1-28 12:49

伊斯科还真用过,不是一般的好用啊,LZ怎么设置的。。。

fantasy8504 发表于 2013-1-28 12:49

楼主,你需要磨合阵容和阵型,不要总换战术!刚开始肯定不行,我也玩米兰,没买那么多人,也没设计什么战术,就基本上是系统默认4-2-3-1非对称,只是把远射都调到0,前两个赛季都是意甲冠军,第三个赛季好多人合同还差一年,被我卖了,进行大换血,结果11月的时候排名10名开外,最后拿了第二名。一定要有耐心,对自己的阵型对人员都要有耐心。另外:米兰原班人马打4-2-3-1非对称,艾玛左中场、王子前腰,右边锋沙拉维,前锋帕齐尼,不要太猛啊,王子一个赛季20+的进球,艾玛也能有10个左右。你可以试试看

arieskaka 发表于 2013-1-28 12:53

回复 15# raylose

lz比赛的时候,微调不要太频繁,这样会起反效果,而且看看对方的布阵试试改下自己的阵型,遇上中场堆砌的队伍,那就拼中场人数吧,还有有时候选下“废了他们”也是有点用处的。
不过赛季初都这样,阵容要磨合,而且赛前准备感觉很重要啊~

fmyan 发表于 2013-1-28 13:02

回复 15# raylose
让助教帮你打一场吧

raylose 发表于 2013-1-28 13:35

回复 16# pzhhy1977

试过两种:1. 前场组织核心,进攻,不远射,直传传球,进攻心态和自由度高,插上经常,盘带经常
                  2. 攻击型中场,同上

求设置啊!!!!很多很明显的塞直线他都选择分边,而且经常回撤到后场拿球~~~怎么破????
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉不会再爱了