li4668509 发表于 2013-1-28 13:12

自己一点小发现。。

以前一直都是追求牛人   妖人。。开了个新党带大巴黎。   第一赛季没买到什么人   无奈用原班人马   结果发现加梅洛超级好用。。。冬转16M入手大米。。第二赛季这2人出场时间基本一样   家没罗直接一压倒性优势那联赛射手王。。。
这小子太适合反击阵了。。
由于个人偏爱442阵   再主要不会用前腰   帕斯托雷直接在队里废了快2个赛季了    这牛人我一直在努力改造多位置    第一赛季改左右边锋木成功、、第二赛季改前锋   终于在赛季快结束时成功鸟   现在狂噜射门    进球率还行   很有喜感    最主要是很少闹脾气   个人太别讨厌实力本来不怎么样的那些人一没上场机会就闹   帕斯托雷这级别直接快废了2赛季   人家竟然不吱声   职业素养真高啊   很喜欢   说实话开始本来准备拿他换金元的   结果一直没机会   现在个人很喜欢他这种脾气。。觉得多给他点机会   练出个神峰来{:em23:}

young8704 发表于 2013-1-28 13:54

li4668509 发表于 2013-1-28 14:07

回复 2# young8704

对对
我就这脾气
以前2010伊布整脑我了
直接预备队3年    还不给训练    属性掉白了{:em69:}

xyx1156 发表于 2013-1-28 14:08

给帕斯托雷练个中场带球突破~~~~

li4668509 发表于 2013-1-28 14:09

穆图木真相
整个图去
第一次整图
{:em14:}

li4668509 发表于 2013-1-28 14:14

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/280293997/QQ/WinTemp/RichOle/]~H2AMXOIZ~6T}JN7WC]WAN.jpg

li4668509 发表于 2013-1-28 14:20

大庙。。

seatujj 发表于 2013-1-28 14:26

加梅洛一直就很神,只是这代太贵了买不起,10和11里好像7M、8M的样子,神风一枚。

li4668509 发表于 2013-1-28 14:30

li4668509 发表于 2013-1-28 14:33

加梅洛以前我还真没听说过
无奈之下用的   结果很惊喜   进球很稳定   还经常爆发。。

li4668509 发表于 2013-1-28 14:52

欧冠1/4第一回合用的狼大大424阵形自己微调的   对攻
第二回合自己研究的4231    高逼抢高控制   不讲求进球。。成功逼平皇马   全场皇马没有威胁射门    狼大大阵攻击没得说
但每次看都揪心。。
半决赛第一回合同样套路   完胜
第2回合   小败1球   很满意灰常满意
战术理念面对豪门   尤其是第一次进欧冠淘汰赛的同学们   第一回合千万别示弱   一定要趁对方大意之机打出自己的气势    即使小负球员心理也会不同   第二回合可以视情况选择战术    从来不算主客场进球优势      扯淡的   咱以前是吃这方面的亏吃大了   不管啥时候咱就要求总比分比对方多至少1球   平了就狂轰    就算败了明年再来   哼哼{:em46:}

li4668509 发表于 2013-1-28 15:01

给帕斯托雷练个中场带球突破~~~~
xyx1156 发表于 2013-1-28 14:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我是真不会用前腰
从我开始玩fm就没用好过前腰   不管再牛的前腰都用不好   以前我玩06的时候专门带了下巴萨    用4231   不好使   我觉着自己水平有限   又专门找了所有4231阵   一一实验    全部很无奈   从那我就没用过带前腰的阵。。。

xyx1156 发表于 2013-1-28 15:15

回复 12# li4668509

以前我也是这样,但是从玩FM12以来,对于前腰慢慢摸出些门道了,也是看球越来越多的原因吧。。。
现实中纯正的固定的前腰真不多啊。。全能中场和前场多面手越来越多。。。
现在的阵型也是很少用前腰,倒是后腰,在我任何阵型里,都不可缺少了,无论弱队强队。。。:tsj4]

xyx1156 发表于 2013-1-28 15:22

队里有好前腰但不会用确实很纠结。
我自己用的话,单前腰一定单前锋,双前锋的话必定至少有一个人消失,甚至3个人全部迷失。。。
经典配置 大喵+大狙 ~~赛季数据全是20+20+
大巴黎的话,人员配置那么华丽,可以参考现实中皇马的阵型,前场华丽丽的4人组,
帕斯托雷可以和厄齐尔的作用一样么~~盘带分球,助攻和间接助攻。前场组织核心进攻,进球可能不多,但作用一定明显

seatujj 发表于 2013-1-28 15:43

10代中法国性价比高的2枚前锋,相信不少人用过,加梅洛和ROUX,进球如麻。

37675051 发表于 2013-1-28 15:52

前腰我喜欢合作高速度快有技术然后有前差习惯的,用九号半,或者内锋,从不远射,一赛季双二十,推荐哈姆西克!

li4668509 发表于 2013-1-28 20:32

哈姆西克确实牛人。。。   现在失业中    大巴黎让我第2个赛季带到满贯    尤其欧冠决赛对阵波尔图   结果全场压制大巴黎   等第50分钟他后腰费尔南多乌龙    我就改4231控制阵了    成功守出个欧冠冠军{:em46:}
完了给我新合同   尼玛真抠。。前一个合同周薪15000   这次还给我15000   一点都不给加    我直接一闹就没签{:em14:}现在无业游民、、

li4668509 发表于 2013-1-28 20:35

现在有3个球队可供选择         皇家社会   利兹联   不莱梅    现在很纠结{:em85:}

313468 发表于 2013-1-28 20:53

楼主对大伊布好狠啊。

li4668509 发表于 2013-1-28 21:29

楼主对大伊布好狠啊。
313468 发表于 2013-1-28 20:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

所以说我一般签约都签长约    弄不爽我我就这么整    {:em17:}
是不太猥琐了    哎   习惯了{:em30:}
页: [1]
查看完整版本: 自己一点小发现。。