一只猫在走 发表于 2013-1-28 13:22

请问FM2012的12-13赛季PLCD补丁谁做的?英南北联赛玩到英冠存档必坏档

这里我没有责怪意思,做补丁也是很辛苦的,我是想问谁知道FM2012的12-13赛季PLCD补丁谁做的?或者帮忙通知作者一下。看原作者能不能帮忙解决和测试

我FM2012 12.0.4 ,之前没打转会更新补丁前,玩毕尔巴鄂竞技到2024年都没任何问题。

但打了PLCD转会补丁后,小数据的开英格兰南北联赛,玩到英甲没有任何问题,无论怎么存档都没事,但一进入英冠(2019年)存档必坏档!

幸好我保存了英甲最后几场的档,高手可以拿我的档去测试。纯天然档(无用核武,无用球探工具,无用SL大法)。就是你们最后几场英甲不停存档,包括英甲结束后的转会期,可以存档不坏,但出现英冠联赛的积分榜后(如果附加赛被淘汰为了试验,请SL大法),存档后就不能读取了。

坏档的也可以发给大家测试!

联系QQ:50606474,加我请写:FM2012。 请在下午15:00-17:00联系。

月亮妖妖 发表于 2013-1-29 17:04

个人感觉坏不坏档跟这个补丁应该没有太大关系的,坏档很大原因是数据库出错的关系~
我之前坏过的几个档,也都是从南北开始玩,貌似也是到楼主说的这个年份前后就坏了~
不过我几次开的都是巨大数据库,然后开了4国联赛(英格兰我执教的必须开,其余的意大利,法国,西班牙只是选择观看),所以不确定是不是数据库过大,溢出造成的坏档~

月亮妖妖 发表于 2013-1-29 17:05

现在依旧在带南北球队,刚升到甲级,数据库只选了大,联赛也只选了英格兰一个,看看继续玩下去还会不会坏档~!
页: [1]
查看完整版本: 请问FM2012的12-13赛季PLCD补丁谁做的?英南北联赛玩到英冠存档必坏档