Casanova000 发表于 2013-1-28 15:46

终于刷出一个中国小牛了

属性还非常不错啊PA还有194,速度型前锋的好苗子啊

xyx1156 发表于 2013-1-28 15:52

亲,赶紧想办法给他弄到中国国家队先~~~~~~~~
很适合做个9号半啊~~~~~隐藏也不错。。。。。

Casanova000 发表于 2013-1-28 15:56

是啊,这么多年来唯一刷得最好的中国小牛了

xyx1156 发表于 2013-1-28 15:59

我现在档里2017年,斯旺西城主教练,兼职中国队主教练,
就有俩PA150的前锋是中国最高PA,果断挖到我队里,以权谋私,拜师大喵和沃尔科特~~~为我天朝培养人才~~~{:em17:}

Casanova000 发表于 2013-1-28 15:59

南安普顿果然是个刷小牛的好地方:lol

Casanova000 发表于 2013-1-28 16:03

:tsj1]没钱去找老师,今年目标是保级,刚开的档,看来要卖掉拉米雷斯了

Casanova000 发表于 2013-1-28 16:06

回复 4# xyx1156

求如何做中国主教练啊,玩好久了,从来没执教过天朝

狂爱曼联07 发表于 2013-1-28 18:38

话说我在曼联也是叫sun gang,不是前锋是右后卫,被誉为下一个贝克汉姆。。。

纳样飘逸 发表于 2013-1-28 21:14

野心不小啊

地面球 发表于 2013-1-28 21:36

伤不起啊,4的体质,楼主,慎重撸啊

kuku17 发表于 2013-1-28 22:30

还是南宁人啊!!老乡!!!!

01xx01 发表于 2013-1-28 23:16

体质有点坑啊

xyx1156 发表于 2013-1-29 08:12

回复 7# Casanova000

刚开档肯定是不行的了啊。。。
这也得看卡马乔发挥得怎么样~~~
通常3个赛季之后你就有机会了,因为你已经比卡马乔来的牛了
我这里是到了16年,卡马乔把中国带的shi一样的,我才很容易接手了
卡马乔带中国打世界杯预选赛,前三轮都没过,亚洲小组赛都没进,然后我接手了,足协竟然要我打进淘汰赛,这不坑爹么,这不是YY么
现在努力带队打亚洲杯。。。

mart2008cn 发表于 2013-1-29 12:16

wy72189 发表于 2013-1-29 12:48

双国籍很难进国家队吧。。

rdio 发表于 2013-1-29 12:51

曾经在曼联也刷了一个170的小牛前锋,用着还不错,不过去英格兰了,速度,盘带,射门,停球,镇定都是17

luanmiying 发表于 2013-1-30 11:41

哇,南宁,出来一个广西的天才~!

zaku1992 发表于 2013-1-30 16:15

偶刷出过一个 出生地往了 不过PA不错187
页: [1]
查看完整版本: 终于刷出一个中国小牛了