lxx520135 发表于 2013-1-28 17:13

我的纽卡,想死,悲催,第一次遇到

以前一直玩米兰,米兰的死忠
最近有点腻歪意甲,转完英超,对英超确实不大了解
比较喜欢桑顿,开档纽卡,,纽卡也就中场能看看,后卫,前锋那能看吗
登巴巴那货进了几个球还吵着闹着要转会,不给加工资还消极怠工
对我不满,不能忍,这种球员不要也罢,10.5M甩给了桑德兰
买了贝神,Q神,中场低价签如了我比较喜欢的简森,3分惜败曼联,联赛第2
这尼玛,第二赛季,估计我换人换的太厉害了,第二赛季开始,内内经纪人要求转会到纽卡
想都没想,什么?工资要55K每周?36岁?没问题,谁叫你是内羊呢,纽卡给了我20M的转会预算,工资妥妥的,结果踢完热身赛,
第二赛季开始,
14场4胜6平4负
前锋开场就喜欢思考人生,打飞机,射门柱,中场后卫动不动还给你弄张红牌,。提前下场洗衣服
哀其不幸,怒其不争,骂也骂了,夸也夸了,流着泪求也求了,大爷们认真点吧
结果集体造反,先是队长对 主教练能力不满,接着几个核心说我没有发挥球队潜能,董事会要求我干的更出色一点
难道第二赛季必须得换战术吗?
打斯托克城。上半场进了三个球,下半场你节奏调的再慢,把上半场进球球员给换了,还能让人家从3比0给反超成4比3,最后一个球还楞是在90分钟给你射进去,完了还不敢骂,一骂就失去动力,受到粗暴对待,
欧冠随的那么好,都能被人完败

现在看着我的球员状态,我都想死

这种情况应该怎么办?求教!

flyegg 发表于 2013-1-28 17:21

换血换得不彻底,签的人不够妖
贝尼特斯和金特罗还没到英超和欧冠都能封神的水平
目测LZ中后场实力有限,光靠桑顿,巴松之流想在英超和欧冠有所作为很难

lxx520135 发表于 2013-1-28 17:27

回复 2# flyegg

基本上都用的球探推荐,用的一些比较喜欢的人,后卫要么不愿意来,要么价格太高啊

flyegg 发表于 2013-1-28 17:30

回复flyegg

基本上都用的球探推荐,用的一些比较喜欢的人,后卫要么不愿意来,要么价格太高啊
lxx520135 发表于 2013-1-28 17:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

好用的后卫很多,就看LZ怎么玩了,球探推荐也不可能推荐金特罗啊,还是手动找的吧

后卫后腰要舍得花钱,前锋边锋神马的便宜好用的大妖很多,花不掉什么钱的

lxx520135 发表于 2013-1-28 17:33

回复 4# flyegg

前锋基本上是手动找的,后卫试过速度流,但是头球被完败啊,还处于伸手阶段,战术包都是拿的坛子里的大神的
对中后场,用人设置确实很小白,很无力

flyegg 发表于 2013-1-28 17:51

回复flyegg

前锋基本上是手动找的,后卫试过速度流,但是头球被完败啊,还处于伸手阶段,战术包 ...
lxx520135 发表于 2013-1-28 17:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

要带户口本的就用用肖恩克罗斯,杰克罗宾逊,考尔克,克莱格道森,卡斯卡特等,都不是很贵的
不带户口本的太多了
多研究一下战术,训话,针对性设置这些东西吧,论坛里有的

lxx520135 发表于 2013-1-28 18:35

回复 6# flyegg

谢谢了,太感谢了,我去试试,看了一下午的帖子了,谢谢

暗流科比 发表于 2013-1-28 19:31

纽卡开档的人员配置其实还可以的那个PA170的小牛前锋速度哇哇快练起来就是新一代欧文 名字好像叫坎贝尔的防线确实垃圾了点买个VRSA加上本来的桑顿从此边路无忧还可以买个马丁奥尔森弱队防线得稳再弄个靠谱前锋也就能慢慢发展起来了
页: [1]
查看完整版本: 我的纽卡,想死,悲催,第一次遇到