whyzg008 发表于 2013-1-28 17:52

一直在下决心是否入正,有如下几个疑惑,特请教大家

身为一个屌丝,对于是否入正,很难下定决定,毕竟200大洋是一个月1/4的生活费,如果FM2013的游戏性比之2012没有明显提升的话,我就不考虑入正了,继续2012年了,反正我之前也撸了两年2010,然后换的2012.有下面几个我觉得2012很蛋疼的地方,特请教大家2013是否有改进。

1.挖教练
2012年,无论你是多好的教练多么牛的执教成绩,一定不会有人主动来挖你,我觉得这个完全不能忍啊。而且就算是来挖你了,工资也开得非常低!一点都不符合实际的情况,不知道2013年有什么改进!

2.未来投资
这个说实话,太蛋疼了,玩了几年之后,俱乐部的钱就不断给董事会未来投资了,一次就是200多M,总计漂没了上千M了,完全不能忍啊!

3.从来不变的票价,从来不变的奖金
玩了快20年了,这个奖金就没变过,这个完全不能接受啊!总感觉和实际情况相差太多了!

4.教练的经济人设定
教练为什么不能有经济人?只有球员可以有?每次谈合同都是我自己去谈的,这个完全和实际不符啊。

请教一下大家,FM2013在上述这些环节有改进么?

frezing 发表于 2013-1-28 18:14

這代的季票和票價好像會因為你升級而提升了
至於教練依然沒經紀人,。。。。

你到現在還在考慮要不要入正??不如等fm14了,,都2月了
我是覺得fm13超棒的,馬幣129,值得,加以支持也讓他們投入更大去改造fm14

egmz 发表于 2013-1-28 18:30

這代的季票和票價好像會因為你升級而提升了
至於教練依然沒經紀人,。。。。

你到現在還在考慮要不要入 ...
frezing 发表于 2013-1-28 18:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

楼上大马人。。一马币差不多2软妹币。。。

rock_mk 发表于 2013-1-28 19:02

回复 1# whyzg008

1、开档设置喜爱球队阿森纳,带圣徒,第四赛季了,排名是7,5,3,4(第五曼城拿了,石油队顺便拿了欧冠,于是只能回去打欧联。。。),董事会很满意。。。赛季末温格、爵爷同时退休(草,机油啊),阿森纳过来聘请我,拒绝(你Y又没堕落,堕落了哥来拯救你,后来请了瓜帅!这个靠谱!),曼联过来聘请我,草,老子才不会带你Y的拿冠军呢,死开吧你!

2、钱多还是一样,不过有所减轻,四年来,圣徒总共就第一年拿了足总杯,后来就。。。那啥,第五年董事会给了1.2M工资,41M转会费

3、票价?我去,圣徒的季票成功超越阿森纳,成为最贵的季票,另外董事长每年都自动扩建球场,现在都40000+了,我不要扩建啊,我要新建啊~~~~~~

4、经纪人你妹啊,那你想辞职的时候。。。经纪人续约了你搞毛啊。。。你想续约的时候,Y的经纪人说不好意思,和XX球队签约了。。。你就哭吧

米洛洛 发表于 2013-1-28 19:07

噗哈哈,看楼上回复看的好欢乐

qzdsqs 发表于 2013-1-28 19:22

楼主有工作的话就不要省这200+了吧

rock_mk 发表于 2013-1-28 19:53

回复 5# 米洛洛

呃,没那么好笑吧:ljh052)

whyzg008 发表于 2013-1-28 20:31

回复whyzg008

1、开档设置喜爱球队阿森纳,带圣徒,第四赛季了,排名是7,5,3,4(第五曼城拿了, ...
rock_mk 发表于 2013-1-28 19:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

关键问题:阿森纳过来聘请你,开了多少工资?比你原来的工资高么?

whyzg008 发表于 2013-1-28 20:36

回复 6# qzdsqs

有工作,但是工资都要上缴,每个月只有一点零用钱,200对我来说是很大的一笔钱了。

rock_mk 发表于 2013-1-28 21:14

回复 8# whyzg008

高多了,我原来拿着18000的工资,去了给我90000,不过我拒绝了

圣徒后来给我开24000-120000,自己决定,我只要了36000,翻倍就好。。。:ljh046)

rock_mk 发表于 2013-1-28 21:18

我的原则是:成绩好工资上涨,成绩差就不续约

原则二是:每次续约2年,如果连续两年悲剧,就主动辞职。。。

rock_mk 发表于 2013-1-28 21:20

作为传奇教头,带圣徒第四年居然没拿到欧冠资格,杯赛也是早早出局,只有欧冠淘汰赛第一轮操翻皇马,第二轮操翻勒沃库森,第三轮被拜仁操翻。。。

煙神 发表于 2013-1-28 21:29

1.挖教练
这个几率是有的,放心,肯定会有人挖你。

2.未来投资
后期都一样,玩家控制的球队不断夺取各种冠军,奖金纷至沓来,还有各种随机人财团,只能说有好转,没有你说的那么夸张。

3.从来不变的票价,从来不变的奖金
票价没关心过,奖金赛季前可以自己设置。

4.教练的经济人设定
没有,自己的未来自己做主。

qzdsqs 发表于 2013-1-28 21:38

回复 9# whyzg008

好吧 单身真幸福

whyzg008 发表于 2013-1-28 22:40

回复 14# qzdsqs

上缴给我妈,我也是单身 。。。还没有妹纸 。。

whyzg008 发表于 2013-1-28 22:41

1.挖教练
这个几率是有的,放心,肯定会有人挖你。

2.未来投资
后期都一样,玩家控制的球队不断夺取各 ...
煙神 发表于 2013-1-28 21:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

第3点,我说的奖金是夺冠的奖金,就是英足总或者欧足联发给你的,从来都是20M左右,而且一直都是,20年了也不变化。

Wengirl 发表于 2013-1-28 22:50

1.比赛画面依然渣,当时比赛引擎还是和前作有差别
2.点球命中率比定位球低
3.定位球命中率比点球高
4.训练改变很大,简单了许多,只要设置位置就行
5.48分期大法失效,必须要有首付才行,50m的人起码得付一半的首付
6.一些谈话有较大的改变
7.可以安排手下给你办很多事
8.无限喷球员涨决心失效
9.让楼下下告诉你算了

wshjue 发表于 2013-1-28 22:55

估计LZ是想要点经济因素,就是欧洲各国发生什么债务危机啊!全球金融危机之类的,让钱贬值一下。或是第四次科技革命爆发,人类生产力进一大步,各国人民又更加的幸福,足球运动员能力值上限改成300+各项能力上限改成30+??还不如SI每年不出新版本了,就出补丁,一年一大补,该更新的更新。
很明显不是我们自己做游戏啊!

whyzg008 发表于 2013-1-28 23:48

1.比赛画面依然渣,当时比赛引擎还是和前作有差别
2.点球命中率比定位球低
3.定位球命中率比点球高
4.训 ...
Wengirl 发表于 2013-1-28 22:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

7.手下的薪水高么?

qzdsqs 发表于 2013-1-29 19:38

回复 15# whyzg008

如果自制力还行的还是不要放老妈哪 当存款 ,自己理财比较好啊
页: [1] 2
查看完整版本: 一直在下决心是否入正,有如下几个疑惑,特请教大家