wwyykk1994 发表于 2013-1-28 17:54

关于拜仁罗本和里贝里的问题

第一个赛季刚打完 很幸运地拿了4冠王 冬季免签了洛伦特来打戈麦斯替补

现在想把罗本和里贝里两个玻璃人卖掉 这两货废了差不多半个赛季
FM2013里我该怎么卖掉他们呢?求指教

莫名醉 发表于 2013-1-28 21:09

除了开档可以解决 不然就是白菜价甩 然后买家还要分期 并且要我走可以 但是要每个月给补贴

铁丝儿人 发表于 2013-1-28 21:10

他俩工资高吗 估计不低吧 工资高的球员巨难卖

qzdsqs 发表于 2013-1-28 21:41

没数据 难卖   要你贴工资的

313468 发表于 2013-1-28 22:03

开档就甩还好卖。

313468 发表于 2013-1-28 22:03

开档就甩还好卖。

justin_fm 发表于 2013-1-28 23:00

里贝里我坚持踢了两个赛季,卖了25m,切尔西收了,裸奔一直在用,裸奔每次开档拜仁就是第一年的金球+足球先生,进球比戈麦斯还猛。
有一次只踢了一半的比赛(另一半永远在养伤),就拿了第一年的金球+世界足球先生,坚决不卖。

坦白说我也是拜仁球迷,开档多次之后,决定用真正的拜仁球迷的玩法,第一赛季绝不买人,之后每个赛季给自己限定主力最多买2人,小妞最多买3人,否则必然从第二赛季开始,就不再是我们追随的那个王者拜仁,而是和开档曼联 利物浦 罗马等任何一支球队一样,沦为全明星联队了

wwyykk1994 发表于 2013-1-29 12:26

那俩工资基本都在税前8百万了 我现在刚玩到第二赛季 29M买了DEDE 问我要5百万的年薪 - - 然后免签了洛伦特 其他的基本没变

多谢楼上几位朋友的解答 贫僧在此谢过

wenruei 发表于 2013-1-30 12:04

开档卖掉 重建球队
页: [1]
查看完整版本: 关于拜仁罗本和里贝里的问题