116675270 发表于 2013-1-28 19:49

球队传奇人物,这个玩意- -各位玩的年龄最低成为传奇的是几岁啊?

呃,我大梅子的档,12-13赛季买来Fierro,踢到15-16赛季,最后凭借一粒乌龙球欧冠绝杀国米夺冠,然后闲的无聊看了下球队信息,豁然发现小费成球队传奇了...他才21啊.....而效力了7个赛季的马林、还有功勋卓著的主教练{:em55:} 才是欣赏人物...表示抑郁{:em54:}

01xx01 发表于 2013-1-28 20:11

传球到底啥条件啊。一直没关注这个

guoshiji1990 发表于 2013-1-28 20:57

说不定你辞职走人之后就成传奇了。。。

之前在罗马,四年16冠,还没成传奇,怒了,不续约走人,结果成传奇了,唉,球场未成,白干四年!

313468 发表于 2013-1-28 20:57

看对球队的贡献,和年龄没有关系吧。

116675270 发表于 2013-1-28 21:00

回复 4# guoshiji1990

这.....我存个档试试去{:em84:}

116675270 发表于 2013-1-28 21:01

回复 4# 313468

才21啊- -真囧,对了,问一下你们欧冠夺冠奖金多少?不会是看球队给吧!!怎么才给我13M.....还没有德甲冠军圆盘给的多..26M...

askacsj 发表于 2013-1-28 21:01

我用斯托克的时候买了维尔贝克来打替补,结果来打的第一场比赛--足总杯上演了帽子戏法,1场比赛就直接成了俱乐部欣赏的人,这条件有点儿扯淡。

guoshiji1990 发表于 2013-1-28 21:08

回复 7# askacsj

球迷对他的喜爱度会变化的,可能这个月欣赏,下个月就不欣赏了,不过要是成为“球迷最爱的球员”之后,基本上就锁定了一个名额

li4668509 发表于 2013-1-28 21:35

带大巴黎2个赛季第一赛季拿联赛冠军   第2赛季大满贯   然后合约不和谐就撤呼了    结果毛都没捞到

我这可是俱乐部第一次夺欧冠的教练啊    郁闷死了{:em30:}

313468 发表于 2013-1-28 21:53

回复 6# 116675270

22m多。英镑。

116675270 发表于 2013-1-28 21:53

回复 9# li4668509

{:em54:} 刚才问俱乐部要合同,刚刚拿了欧冠+德甲冠军...丫的竟然不给我合同!!!最后声嘶力竭的叫喊才给我一份...尼玛!原合同!!只不过延长了三年!!!!!还是那份工资!!!要求高那么一点点,起码比我的轮换球员要高吧....尼玛不给...直接拒绝,等最后了...{:em101:}

116675270 发表于 2013-1-28 21:57

回复 10# 313468

{:em53:} 难道是我输的多么...小组赛三胜一平两负,八分之一主场4:1宇宙队..客场3:2输- -四分之一客场2:4输曼城,主场2:0,半决赛主场7:1马赛,客场1:5......决赛是最后一分钟国米的乌龙球绝杀- -

116675270 发表于 2013-1-28 21:57

回复 7# askacsj

介个...很难理解...

313468 发表于 2013-1-28 22:16

打了什么补丁没?

116675270 发表于 2013-1-28 22:19

回复 14# 313468

没有啊...一直玩这个,1204,之前从坛子里下的什么补丁也没打过,啊除了汉化 0 0
页: [1]
查看完整版本: 球队传奇人物,这个玩意- -各位玩的年龄最低成为传奇的是几岁啊?