calculus89 发表于 2013-1-28 21:30

自己设计的战术为什么这么弱!弄得对自己都没了信心!

去掉bug角球什么的,连弱队都打不赢,强队就不用说了!但是用别人的战术经常赢球,心里又非常不甘心,感觉玩的没动力,自己设计又不行,真的让我自己非常无比的纠结!到底还要不要继续下去!

纠结枪迷 发表于 2013-1-28 21:46

兄弟别伤心,我和你一样苦逼

jgh123698 发表于 2013-1-28 22:02

战术是辅助
还是要看人员配置

vikingyip 发表于 2013-1-28 22:49

看人员设计战术的

那你在人家的战术上面修改成你自己合适的就好喇

calculus89 发表于 2013-1-28 23:14

回复 4# vikingyip

我就喜欢简单的433,两内锋!

wwwxboy123 发表于 2013-1-28 23:33

:ljh016)这是个坎 过了就进化了

01xx01 发表于 2013-1-28 23:38

我一直就是拿来主义,说实话,跟别人的阵差距太大很打击自己弄战术的热情。

呆神不呆 发表于 2013-1-28 23:40

那一直用自己的战术就不会有落差了。

would 发表于 2013-1-29 00:03

我不是战术流,除了几个基本的什么自由进攻直传紧逼外,其他的站位阵型球员角色都根据球员决定,因为轮换和受伤什么的经常连续多场不同阵型,成绩倒很好!如果LZ一定要坚持自己喜欢的阵型的话就只能买适合的人了

Cellur 发表于 2013-1-29 00:16

这是个坎 过了就进化了
wwwxboy123 发表于 2013-1-28 23:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+1啊

baiwudaohen 发表于 2013-1-29 10:07

战术这鸟玩意真的搞不懂,关键是出了问题不知道怎么调整,自己设计的战术赢也能赢,就是偶然性太大
昨天超级杯打皇马,119分钟被绝杀,不服气,同样战术同样人员SL了一把,只是让右后卫盯C罗了,结果4:2大胜,赢了都不开心,继续不存档,准备今晚再杀一场,还是不盯人C罗看看

lovezhu17 发表于 2013-1-29 10:30

我只设置弄拉线的阵不拉线不会设置。。。现在用自己的433带朴特茅斯 战绩还不错

魏宝德 发表于 2013-1-29 10:37

玩游戏,每个人都有每个人的玩法。
之前我也各种研究战术,想自己过把教练瘾,后来发现不是那么回事,因为FM的战术系统毕竟是数据组成的,再加上拜读了很多大师的文章,索性就放弃了,现在下了3个战术,准备根据不同的对手不同情况不同场面下应用,也算是我能做到的最贴近真实的了。
每个FMer都有教练梦啊。

月亮妖妖 发表于 2013-1-29 10:55

其实,貌似有很多所谓的“神阵”都是互相作了参考,大改小改而成的,真正纯天然从默认阵型完全自己修改而来的我看没那么多。。。{:em96:}
页: [1]
查看完整版本: 自己设计的战术为什么这么弱!弄得对自己都没了信心!