XTears 发表于 2013-1-28 22:18

要玩不下去了。。。。欧冠年年抽到巴萨!!!!

{:em63:} {:em63:} {:em63:} 来曼联三年了!!!!年年欧冠碰巴萨!!!!这什么意思!!!虽然次次都赢了!!!!但是次次胆战心惊得靠客场进球赢!!!!这算个什么事!!!!难啃的骨头全给我啃了!!!!

313468 发表于 2013-1-28 22:38

好啦好啦你就将就一点。

liutieguan 发表于 2013-1-28 22:40

XTears 发表于 2013-1-28 23:02

回复 2# 313468

{:em63:} 第一回合现在开打,我魔先下一城!

章鱼他哥 发表于 2013-1-28 23:12

。。。要有自信,嘿嘿,我第一回合主场输给巴萨,到客场照样淘汰他

XTears 发表于 2013-1-28 23:14

回复 5# 章鱼他哥

有一次第一回合客场4:3输了后回到主场进了一个然后我全场防守。。。客场进球赢了

Dvshi 发表于 2013-1-29 00:29

欧冠4年里碰曼城和巴萨各3次是什么水平,还有2年连续碰巴萨和皇马……

alexanderbass 发表于 2013-1-29 00:49

我也年年抽到巴萨,主场一定打赢最少一个球,打平第二场都不好打,主场胜了,客场死防,5-4-1防守!我用内马尔打单箭头,经常能客场进他一个!

wzzwow12 发表于 2013-1-29 01:36

巴萨还好啦,遇到尤文你就哭了~~~~~~~·球都过不了半场~~~~~~~~~

天翔家园 发表于 2013-1-29 01:53

欧冠新军burnley在14-15赛季6:3淘汰巴萨、4:0淘汰皇马,5:0淘汰黑店、4:3险胜曼联夺冠

mkuraki 发表于 2013-1-29 07:04

欧冠里尤文,曼联都比巴萨狠

我是你柒大叔 发表于 2013-1-29 08:28

运气真好,我只能抽到山东鲁能

jimorufeng 发表于 2013-1-29 08:32

我开档阿森纳,几年欧冠打下来,只怕拜仁,太猛了,你进他一个,他还你两个。。。

angel108 发表于 2013-1-29 08:51

欧冠抽签心里祈求别遇上皇马..别遇上皇马..结果真抽到皇马了,还是最后一签:ljh052)
页: [1]
查看完整版本: 要玩不下去了。。。。欧冠年年抽到巴萨!!!!