James-FMFANS 发表于 2013-1-28 23:48

怒了!!!娜娜的悲惨人生!!!老子再也不卖球员给英超球队了!!!!!!!!!

4年了 第一次杀进联赛杯决赛前几年全是第一轮被淘汰的

联赛杯是我唯一4年没拿过的冠军看来只有等第5赛季了!!!次奥!

可惜啊 可惜!法国牛卫进我2个 朱鲁101分钟后场长传给龅牙苏 打入制胜一球 彻底怒了!!!

娜娜的悲惨人生 ...........!!!!!!!!!
类似的经历 5年来 数不胜数!{:em50:}

下面就细数下仍在英超打拼 时不时的伤害娜娜的洲际级别的旧将们 时间是2015赛季!!!

结论别卖给同联赛的队伍!!{:em65:}

PS:其实 我也无耻过!一报还一报!

Cardozo 发表于 2013-1-28 23:50

为了联赛的强大,你还是忍忍吧,哈哈哈哈哈.............

liutieguan 发表于 2013-1-28 23:51

jcy_lucifer 发表于 2013-1-28 23:56

....英超强大...你拿下联赛冠军说明..你是真的强大 ~~~我下次开档考虑 拿厂子原班人马拿下 所有能拿的

James-FMFANS 发表于 2013-1-29 00:02

{:em40:} 联赛杯真心不好打!有同感的么

wwwxboy123 发表于 2013-1-29 00:04

怎么感觉都大伤过

313468 发表于 2013-1-29 00:56

联赛杯祖宗杯都不好拿啊!!!!!!!!!!

James-FMFANS 发表于 2013-1-29 01:00

回复 7# 313468

足总非常好拿 就是联赛杯 球员感觉不全力

trueblueseu 发表于 2013-1-29 01:08

回复 8# James-FMFANS

我感觉联赛杯好拿。。其他队都不重视的,足总杯经常会有爆冷

天翔家园 发表于 2013-1-29 01:57

要看人品,拿这些杯赛

chanyuyue 发表于 2013-1-29 06:30

广州恒大在英超??

aresliu 发表于 2013-1-29 09:38

广州恒大在英超??

James-FMFANS 发表于 2013-1-29 09:57

回复 11# chanyuyue

{:em13:} 打了补丁 和维甘对调

lovZero 发表于 2013-1-29 09:59

大伊布都拿下了?

我是你柒大叔 发表于 2013-1-29 10:01

都混英超了= =~~~我继续混中超~

miaoyu__008 发表于 2013-1-29 10:02

广州恒大在英超??

wasteland 发表于 2013-1-29 10:04

亏你还是抢手球迷,这么娘们儿的名字好听吗?

raul9931 发表于 2013-1-29 10:39

卡斯泰尼奥、、

yunclouding 发表于 2013-1-29 11:04

回复 17# wasteland

你哪里看到他是阿森纳球迷???

James-FMFANS 发表于 2013-1-29 11:05

回复 17# wasteland

娜娜好啊!现实中的娜娜就娘的很!
页: [1] 2
查看完整版本: 怒了!!!娜娜的悲惨人生!!!老子再也不卖球员给英超球队了!!!!!!!!!