abctea 发表于 2013-1-29 00:34

为什么我的3D性能只有半颗星

一样的机器,系统崩溃前是3颗星的3d性能,看比赛一点儿不卡,系统重装后,安装游戏每次都是窗口模式打开,改成全屏推出再进去还是窗口,且分辨率也低,测试过,我的显卡应该是很好的,是不是什么驱动的问题,造成游戏没有认出我的显卡阿?

liutieguan 发表于 2013-1-29 00:53

hotmagik 发表于 2013-1-29 00:54

显卡驱动没装?用驱动精灵更新显卡驱动试试。。。

qiyi118 发表于 2013-1-29 01:00

你应该是双显卡的笔记本吧?如果是的话,肯定是驱动问题,只认到了集显。用驱动精灵弄一下驱动吧。

z24263221 发表于 2013-1-29 01:34

目测是双显卡。。。。独显切换到集显了。。。。

313468 发表于 2013-1-29 01:49

切换下显卡试试,装完系统有变化,肯定是自己本身有问题啊。

abctea 发表于 2013-1-29 08:08

回复 2# liutieguan

游戏过程中,电脑过热,被临时降半星一星是正常的

abctea 发表于 2013-1-29 08:09

回复 6# 313468

笔记本,没办法换显卡阿,独显2G显存,应该玩儿13没问题的呀

abctea 发表于 2013-1-29 08:11

回复 4# qiyi118

笔记本没错,但应该是单显卡吧,独显2g的AMD,驱动精灵已经升级到最新版了,不知道有没有集显,怎么切换阿?

batigoal.zyh 发表于 2013-1-29 08:29

看看电源管理里
是不是开了平衡或者节能不是高性能模式
我重装了系统没注意调成平衡模式
卡的一笔
后来发现了
改成高性能就是全速模式就流畅了

abctea 发表于 2013-1-29 10:33

看看电源管理里
是不是开了平衡或者节能不是高性能模式
我重装了系统没注意调成平衡模式
卡的一笔
后来 ...
batigoal.zyh 发表于 2013-1-29 08:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

还真是,电源管理,调到高性能,一下就变2星半了,虽然3D还是不能开高画质,但整个游戏运行速度都快了很多.
还真是奇怪啊,FM究竟要什么样的配置才能跑啊,我4G内存,2G独显,跑COD9都毫无压力,怎么到FM里,3D就变这么弱了?

batigoal.zyh 发表于 2013-1-29 11:14

还真是,电源管理,调到高性能,一下就变2星半了,虽然3D还是不能开高画质,但整个游戏运行速度都快了很 ...
abctea 发表于 2013-1-29 10:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不知道。。。反正我的本本显卡本来就不行。。我一直是低画质的
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的3D性能只有半颗星