Stewart_Downing 发表于 2013-1-29 13:16

比前一個版本有改善
但問題仍然多.... 邊鋒通通切入浪射
丟球後罰企不追回皮球

dingjiany 发表于 2013-1-29 13:19

惯性惯性太差尤其是回访后反抢尼玛 要调整好半天重心才能再发动进攻

小菜何 发表于 2013-1-29 13:28

我点球成功率连百分之30都没有,玩国米用米利托,玩切尔西用兰帕德。这点球属性都是很高的。经常连续N个不进

anthony817 发表于 2013-1-29 13:30

回复 20# 白衣赵子龙

半个赛季7个点球,范佩西踢丢三,鲁尼踢丢三,就小豌豆进了一个。
    可见跟球员能力无关。

kusnir 发表于 2013-1-29 13:37

我点球20的人造人一个赛季至少踢丢10个点球,全是软绵绵的往门将手里踢

无敌的意大利 发表于 2013-1-29 13:57

后卫发呆 这就够了

无敌的意大利 发表于 2013-1-29 13:59

最让我蛋疼的就是~~边锋下底然后底线带球然后一脚踢在门柱上~~!球门球~~!
wywowjms 发表于 2013-1-29 11:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

唉 同是天涯门柱人

riquelme81 发表于 2013-1-29 14:02

我感觉最大的毛病就是球员貌似不是在地球上踢,是在滑冰场上比赛

Stewart_Downing 发表于 2013-1-29 14:17

我感觉最大的毛病就是球员貌似不是在地球上踢,是在滑冰场上比赛
riquelme81 发表于 2013-1-29 14:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:tsj20]

727477705 发表于 2013-1-29 14:28

问题多了去了

ego5205 发表于 2013-1-29 14:51

我依然受不了到最后1分钟就开始疯狂来回倒球,不管你是落后还是领先。。。

313468 发表于 2013-1-29 15:02

回复 15# hartnett

呵呵。

vehicle 发表于 2013-1-29 15:14

微雕真的很重要,还有不要把球探的对手报告当摆设。。。

lgyphoenix 发表于 2013-1-29 15:51

点球,门槛,下底线零角度射门打门柱,内切无敌,场均30%以上的远射……你要是说不是引擎问题,那推荐个战术让我远离这些bug吧!!!!!

常有晴 发表于 2013-1-29 15:52

这帖子里说的很多问题是战术错误导致的,而不是引擎问题

hartnett 发表于 2013-1-29 16:26

回复 35# 常有晴

大师出来主持公道了.

跟楼上几位说的差不多,现在影响比赛的胜负因素很多了,以前一个战术打遍天下的概率小了.
比如,战术设计上,相互矛盾的设置,往往让球员会选择不传球,或者选择射门.
球员是一个边路型的,你非要让他内切.
另外,球员战术素养也有高低之分,需要经常看看比赛过程中,助教的反馈.比如谁没有在执行战术 ,那你就要换人了,或者你的战术设置不适合他.
包括,球队的反馈报告,以及赛前准备都是由讲究的.
至于点球命中率少了,至少我这里还算正常.门框问题,如果你有场均20次射门,中个1,2次门框也正常.
别什么球队都要打出豪门的气势才叫正常.

billy0211 发表于 2013-1-29 16:54

客场影响太强了,事实上现实里,至少对强队来说,客场没那么严重

豆大叔 发表于 2013-1-29 17:57

门柱、点球、0角度打门真JB想吐
过人的还说可以空忍一下

313468 发表于 2013-1-29 18:00

我还是忍不住要说两句,到底是什么能让楼主如此自信别人连边锋是内切还是抱紧边路都分不清楚?
我没吐槽别人说的底线内切,没吐槽远射过多,,没有吐槽后卫回传失误,没吐槽守门员解围直接被吊射,是因为这些在我的战术里都不常见或者偶尔一次完全在可以接受的范围之内。

我只是说了句门框过多以及一个赛季场均过人十几次这种与现实完全脱离根本没有可能发生的事。
门框多不是说这个球一定要进球才合适,哪怕是打飞了,也更贴近现实一些。我的战术哪怕差劲到无可附加从赛季开始输到赛季结束,所有球员位置乱摆,也不应该打中如此多的门柱吧。
利物浦在上赛季的52场比赛中,35次踢中门框,史上罕见,由此得名“立柱浦”,这场均0.67次的门柱都成了史上罕见,也太弱了吧。

至于场均过人次数,楼主你的意思是让我设置让球员不要去过人?那也不行啊。排行榜前几位都是AI的球员啊,都超过了10次啊。

何解?

wangboyubo 发表于 2013-1-29 18:12

回复 39# 313468

我估计楼主不会看你的话,然后依然再说一遍自己的话。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 1322引擎应该获得肯定