mendieta81 发表于 2013-1-29 11:27

nnd,在争夺美洲杯,一个没留神,让红魔捡个大便宜!!!电脑也在作弊!

subotic 10m转会红魔,本来一直盯着准备下手,一个没留神,被廉价夺走
话说电脑买人也bug啊 苏伯卖的这么便宜,上次我和大巴黎争夺爆炸头的时候,我周薪开到22w,结果还去了巴黎,结果一看周薪11w
爆炸头您这是闹怎样啊

alexlcz 发表于 2013-1-29 12:31

电脑作弊又不是一天两天了。。

地上无敌剑 发表于 2013-1-29 12:32

是不是你的声望没巴黎高…

barry_lala 发表于 2013-1-29 14:52

苏博蒂奇明显不如上一代那么猛。

wenruei 发表于 2013-1-29 14:54

说好的德甲班主怎么德甲一个人也买不到

niu4351 发表于 2013-1-29 15:46

xunan12345 发表于 2013-1-29 16:28

我这素波提起挂牌好几个月没人要 最后给大曼城9M拿走了。。我开的利物浦 费莱尼也蛮搞 转会期快结束的时候 被表姐挂牌17M感兴趣的一大堆 估计都没钱了。。被我拿下了。。费莱尼明显不愿意来 尼玛考虑合同考虑了快2个星期。。。

xue_xuan 发表于 2013-1-29 16:29

黄蜂?以前不是都昵称它为向日葵吗?

什么时候改了

ASSA_001 发表于 2013-1-29 16:31

切尔西的博辛瓦,国际米兰的塞萨尔要想转会到升班马帐下在游戏里几乎就不可能!但现实却可以

313468 发表于 2013-1-29 16:46

买个随机人我给12w周薪不来曼联,去波尔图,一看周薪3w5.我直接无语。

yll4520 发表于 2013-1-29 19:34

有一点很无语,你和电脑谈价格,越谈越高....

mendieta81 发表于 2013-1-30 09:18

电脑明显作弊,按理说去大巴黎应该薪水更高

smoking211 发表于 2013-1-30 11:13

你开30W一周 保准来你队了

mufm112 发表于 2013-1-30 11:39

ai就是很无耻的

tangqian1216 发表于 2013-1-30 12:29

回复 7# xunan12345

利物浦与埃弗顿是死敌

azk2013 发表于 2013-1-30 14:11

ai就是很无耻的

xunan12345 发表于 2013-1-30 14:49

回复 15# tangqian1216

我知道啊 我当时只是试试看 结果发现他居然愿意谈合同。。虽然给核心都显示是毫无兴趣。。。。。估计那时候随便来个队报价 他都去了的。。硬是拖了2个多星期 最后终于同意了。。。。。
页: [1]
查看完整版本: nnd,在争夺美洲杯,一个没留神,让红魔捡个大便宜!!!电脑也在作弊!