luoxiangdmyz 发表于 2013-1-29 14:23

我最喜欢的就是在欧冠遇到巴萨了!!!

RT,因为西甲是二人转,对手只有两个,所以一直在玩英超,但是又很想和皇马和巴萨过招,所以欧冠是一个很好的途径,其实我欧冠打巴萨的目的,是让巴萨多几个人受伤,让巴萨的冠军旁落,因为巴萨的人普遍是脆皮,(*^__^*) 嘻嘻……

7分钟,煤球王下去了,肖克罗斯的撞击不错,最重要的是没拿牌就完成了我赛前交给他的任务。(胫骨骨折,4-5个月)

26分钟,桑切斯下去了,可怜的桑切斯,我从拉齐奥把大卡纳买来是为了招待煤球王的,你怎么就那么背呢?大卡纳一记侧面的飞铲,桑切斯提前回更衣室......(踝骨骨折,7周-2个月)

46分钟,小法下去了,费莱尼的一个肘击.......很好(面部受伤,3-6天)

52分钟,阿尔维斯,好吧,你是被巴恩斯弄得不行了,自己拉伤的(大腿拉伤,9-11天)

71分钟,比利亚,葫芦娃啊,可惜.......阿萨莫阿背后放铲,虽然跑位好的射手能成为禁区杀手,但是单刀的时候有的球员是很冲动的,比如阿萨莫阿同学,好在捞了个红牌加点球,但是........大洛里斯!飞扑把球托了出去!)

总比分埃弗顿3:2巴塞罗那(进球者安东尼-格列茨曼2球,肖克罗斯1球----------------布教授1球,洛里斯1球乌龙)

我是不是应该把女王的乔伊-巴顿买回来,加图索也不错,他们的侵略和勇敢看上去太耀眼了,下次直接放弃客场,中场放5个绞肉机招待煤球王。

月亮妖妖 发表于 2013-1-29 16:09

虽然我是皇马球迷。。。
但是我确实很想知道楼主是有多恨巴萨就对了,哥 我望尘莫及,甘拜下风啊~!
膜拜一下先~{:em16:}

纠结枪迷 发表于 2013-1-29 16:13

膜拜中。。。。。

加卡 发表于 2013-1-29 16:20

杀气...............

暗流科比 发表于 2013-1-29 17:55

这世界上想这么做的人很多…楼主是我看见的第一个一场比赛干掉这么多人的膜拜…

matata00 发表于 2013-1-29 18:23

膜拜之~~下次我也这么干!

二狗小子 发表于 2013-1-29 18:49

尼玛,9打10啊

standfall 发表于 2013-1-30 12:42

无图无真相

flyegg 发表于 2013-1-30 14:42

玩个游戏,至于么,你还不如核武把巴萨的人CA都改成1省事

h86305337 发表于 2013-1-30 14:57

回复 10# flyegg

成就感不一样

魏宝德 发表于 2013-1-30 15:27

霸气!!!!!!

sunwebin 发表于 2013-1-30 16:50

你,绝对行的!!!
页: [1]
查看完整版本: 我最喜欢的就是在欧冠遇到巴萨了!!!