魏宝德 发表于 2013-1-30 09:53

球员死活不肯拜师,求救啊

是poli,开档国米,2.5M买断波利,看隐藏,职业10雄心16,想提升一下职业,先后用师奶萨队坎比尝试教他,选的是第二个拜师选项,老师们都同意,波利这丫的死活不肯学,要不说什么认为学不到东西,要不就不想挨太近的,包括买了劳尔,也不学,求教啊,172的pa不想白白浪费啊,难道这孩子知道自己现实中被国米退货了?

lv5688 发表于 2013-1-30 10:07

拜师前存一下档,多试几次

魏宝德 发表于 2013-1-30 10:13

回复 2# lv5688

没有用啊

我先点老师然后指导波利,老师都同意,波利这孩子直接态度强硬的过来问找他啥事,我就说给你找个老师,不管哪个老师,这孩子就是不肯学,我硬让他学,他表示就是反正我的态度你知道了什么的,就是不拜师,SL也是这样啊。

xzy 发表于 2013-1-30 10:26

存档,一定可以的,大不了隔一天

魏宝德 发表于 2013-1-30 15:12

回复 4# xzy

试了一个礼拜,态度在强硬盒不容置疑之间徘徊,哎

暗流科比 发表于 2013-1-30 15:16

老师愿意教就好办先表扬几次再让他拜

yuxiaolong0911 发表于 2013-1-30 15:17

拜师前存档,在和poli对话时注意语气(心平气和),多试几次~

魏宝德 发表于 2013-1-30 15:18

回复 6# 暗流科比

谢谢,下班回家试试,愁死我了,是不是他雄心太高的原因啊?

魏宝德 发表于 2013-1-30 15:18

回复 7# yuxiaolong0911

一直都是小心谨慎和心平气和

话说波利有个内切技能,是不是去掉比较好啊

Cruyyf14 发表于 2013-1-30 16:01

不愿拜师很正常,比如曼联脑残的莫里森还有我们大家喜闻乐见的大巴神!
一般职业低于10的拜师都要看他自己心情,超过10的拜师要容易很多!

暗流科比 发表于 2013-1-30 16:25

回复 8# 魏宝德

有些球员有些时候就是不愿意拜 没办法

Espada_Ardiente 发表于 2013-1-30 16:59

那就自学吧

Cruyyf14 发表于 2013-1-30 18:08

回复 12# Espada_Ardiente

基本各种拜师不能的就可以放弃了,这种球员99%职业素养巨低!

xzy 发表于 2013-1-30 20:39

回复yuxiaolong0911

一直都是小心谨慎和心平气和

话说波利有个内切技能,是不是去掉比较好啊
魏宝德 发表于 2013-1-30 15:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

习惯这东西是噱头,只要人强,一个习惯没有照样遇神杀神,我出随机人后基本上无视习惯了。

魏宝德 发表于 2013-1-31 10:22

回复 14# xzy

哦了

syouji 发表于 2013-1-31 11:47

回复 1# 魏宝德

态度是关键,态度要好。。。。不能强硬

老北风 发表于 2013-1-31 13:23

新人入队3个月内不让他拜师
……

魏宝德 发表于 2013-1-31 13:25

回复 17# 老北风

为什么啊?