ttyang123 发表于 2013-1-30 10:03

你和阿森纳、请永远留在我的记忆中!!!

RollinsDu 发表于 2013-1-30 10:08

这情况。。。LZ坚强

muer33 发表于 2013-1-30 10:12

楼主节哀,加油面对人生

ttyang123 发表于 2013-1-30 10:13

一切的梦都源于一次偶然的相遇、从此便曾经沧海难为水!!!

谁还记得这张照片

hbzdwj 发表于 2013-1-30 10:24

楼主节哀,只有坚强的活着,才能让天堂的结发安心

hbzdwj 发表于 2013-1-30 10:29

不知道为什么,想起了那首歌 tears in heaven,节哀,再大的痛楚也要节哀,希望楼主振作,再大的苦难都会过去

zhouchidong 发表于 2013-1-30 10:32

LZ节哀。。。

ttyang123 发表于 2013-1-30 10:53

故事背景
      02到03赛季欧冠联赛,米兰在梦剧场点球击败老妇人尤文,在冷酷中复辟,米兰6夺冠军杯。在一场典型的意大利式的决赛中,迪达成为了救世主,马尔蒂尼见证了自己的传奇,舍瓦顶住巨大压力攻入最关键的一粒点球。
英超,英超37轮,阿森纳主场被利兹联3比2击败,少赛一场的情况下落后红魔曼联8分,曼联提前一轮夺冠。赛季之初,曼联一度落后枪手8分之多,但红魔将士凭借自己的技术,毅力,团结以及血性从教授手里夺回了冠军。小贝,吉格斯,范尼,皮雷,维埃拉,亨利这些球星成为了我最美好的记忆!
      西甲,大罗转会皇马,皇马银河战舰席卷全球。菲戈,齐达内,罗纳尔多,劳尔,卡洛斯等明星闪耀伯纳乌。巴塞罗纳强势复苏,国家德比谁与争锋?西甲诸侯四起,夺冠竞争异常激烈!
      意甲,尤文图斯引颈长啸!欧冠中主场惨败曼联让他们绝地反击!。金色的内德维德,银狐里皮,永远的皮耶罗造就了意甲的王者。国米的维埃里即使赛季后半段长期缺阵,放眼整个意甲联赛也无人可以撼动其射手王的宝座。这个时代的意甲拥有恐怖的锋线和最好的防守,特雷泽盖,皮耶罗,因扎吉,舍瓦,维埃里,克雷波!他们的防守也坚不可摧,内斯塔,卡纳瓦罗,图拉姆,布冯.
      德甲,联赛结束还有6轮,拜仁领先第二名13分之多,多特蒙德的软弱,斯图加特的浮躁,不莱梅的幼稚都成为拜仁夺冠定律的帮凶。巴拉克,代斯勒,卡恩,弗林斯,泽罗伯托等组成的拜仁在国内联赛畅通无阻。多特蒙德的梅策尔德,凯尔等人初露锋芒潜力无限!斯图加特的青年禁卫军让德甲增加了几分活力!!!

暗流科比 发表于 2013-1-30 11:03

只能说一句节哀逝者已矣楼主好好活你要代她看每天的日升日落云卷云舒

ttyang123 发表于 2013-1-30 11:28

第一章阿森纳
      做为任何一个85后的球迷、英超肯定是像一面旗帜一样的屹立在我们心中永不衰落:victory: 、那年我17岁、那个时候我只是一名学生、那是的我不懂足球就像我不懂爱一样、那时候的我知道的球队很少 很少、每个联赛也就知道那么一两只球队、一共可能也就知道20来个球员的姓名、完全伪球迷一个、一个伪球迷在一种接近偏执的情况下圈定了自己最关注的联赛、英超!{:em25:} 我不知道我为什么不喜欢意甲、西甲、德甲这些在国内有大批球迷的联赛。国内每周都会转播这些联赛的重要比赛、但是我偏爱英超、喜欢没有理由、爱只为一次关注、只是一种感觉。
      很偶然的一次机会我去网吧玩夜场、正在百无聊赖的时候发现了一个游戏CM03~04{:em36:} 、就那么无意间的点击了两下鼠标、我的足球经理生涯就这样开始了、一开始我选择的利物浦、因为我只认识欧文:L 虽然是全中文的版本但是我还是很不幸的在冬歇期被无情的解雇了:@ 、因为时间原因我下机时间到了就没有再一次尝试开档了......{:em73:}
      刚刚是第一个偶然、现在说下第二个偶然、一天我下学出去吃饭、想着买本足球杂志可以晚自习的时间看看解解闷:tsj6] 、随手拿了本足球俱乐部、在我翻阅的时候有一个专门讲战术的版块很是吸引我、那期讲的是阿森纳的排兵布阵、看着看着我就想起了那款CM0304、想着有天去网吧试一试书上说的战术、终于等到休息、那天我还专门带着杂志去了网吧{:em01:} 、选择了阿森纳按照杂志上的排兵布阵一点点调整好、我的新赛季就开始了、呵呵~~~奇迹就这样诞生了、一个赛季下来只输了4场、第一次在游戏里感受到了夺冠的乐趣{:em14:} ~~~很快就圈定了我在学校最主要的三件事、上课 吃饭 CM0304、到处搜寻有关阿森纳的种种、很快0304阿森纳的一切都被我收集起来了、亨利、皮雷、维埃里、坎贝尔、莱曼成为我大爱的第一批球员、阿森纳也就是那么给力0304的49场不败彻底征服了我、从此那身红白色的队服、那个叫兵工厂的球队、那个叫海布里的地方在我心中留下了永远不能磨灭的情缘、当然还有那个霸气的14号......{:em34:}
      转眼间10年过去了:tsj1] 、我已经从CM0304玩到了FM2013、尽管现在的阿森纳已经被人叫做破厂、卖队长专业户、N年无冠、但是在我心目中的地位永远不会改变、不离不弃、始终如一这是我们对爱的承诺、你流畅的进攻、默契的配合、球员幸福的欢笑是我心中永远的记忆、而我们的故事也就从这里开始、要感谢老佛爷的梦回0304补丁、让我还可以通过足球去追忆那些美好,逝去的人和逝去的事、都会因为我们心中的爱变的更好、更好、、、因为我们从来都没有觉得、也不会相信你已经走远、有一种美好是永存的、永远都无法磨灭的、、只因我    爱 你:tsj1] :tsj1] :tsj1]

ttyang123 发表于 2013-1-30 11:41

谢谢 各位的 安慰和鼓励、 这只是我个人的故事和经历、只想通过以追忆游戏的方式、让大家感受到一些生活的真谛!足球游戏带给我们远不止是什么创造不败战术 培养小牛 求的N冠王的成就感、它给予我们更多的是要填补一些生活中的不完美、珍惜那些曾经出现在你我身边的那些人或事、虽然过去的终究已然过去、现实在无节操的像我们招手、可是当我们重新坐在电脑更前、那些个2D不2D 3D不3D的小人在屏幕上不断奔跑的时候、我们的内心在那一刻是那样的投入和执着、那些个小人在我们眼中可都是一个个真实的、有生命力的球员啊、那一幕幕激动到心脏都要蹦出来的真实球场画面是多么的弥足珍贵啊~~~身边也许很多人更本不能理解我们这群玩这个类似纯文字类的游戏、那是因为我们的世界他们更本不懂!!!

wwwxboy123 发表于 2013-1-30 11:59

楼主要坚强

ttyang123 发表于 2013-1-30 12:00

本档游戏方针
完全以温格建队理念为基础以青训为班底,引援以英格兰人,西班牙人、法国人为主,以及任何技术流派
优先以青训为主,实在没合适的人培养,再合理引援,贵的不要,工资高的不要,
引援目标以小年轻为主!
人才培养,24岁+,上升空间不多的非青训球员,有合适邀约都可以考虑卖!
绝对核心,可以保留~看感情!
本档绝不制作和下载任何所谓的强力不败阵形、全部只用电脑默认阵形!
考虑到英超的难度、球队年年以竞争联赛冠军为目标!
本档终极目标成为欧洲第一俱乐部、能不能成为最富有的现在不敢说!
阿森纳03~04期全部球员退役封挡!!!

ttyang123 发表于 2013-1-30 12:05

梦开始了~~~

ttyang123 发表于 2013-1-30 12:17

球队果不其然 负债经营 穷困潦倒

ttyang123 发表于 2013-1-30 12:19

让我们看看最强力的三个人的数值吧

ttyang123 发表于 2013-1-30 12:22

这是目前球队在英超各个位置上能力的比拼、其实怎么说还是很符合我厂的特点的、大家也来看看

ttyang123 发表于 2013-1-30 12:27

以来想建立一个外国商业俱乐部 就这样被严词拒绝了、、、{:em69:}

ttyang123 发表于 2013-1-30 12:41

既然没有什么转会费 那我们培养小牛的计划就更应该抓紧开始了、这样的教练水平可不行 我们要迅速打造一直更加优秀的教练组才可以

mealex 发表于 2013-1-30 23:53

支持楼主~~顶一下先~~
页: [1]
查看完整版本: 你和阿森纳、请永远留在我的记忆中!!!