louisfmm 发表于 2013-1-30 11:41

正版也不让人省心

前天买了正版 昨晚下好 今早开玩 玩的意甲 一到球员热身那个画面就死机 强退退不了 只能手动关机重开 还是一样 到现在一场比赛没打 悲剧啊 卸载汉化也一样 各位帮我分析一下 也没出现任何提示 忘了说 我用的笔记本 买了一年了 戴尔的 正版Win7 64位的 4g内存 7000块钱啊 不会连这个游戏都玩不了吧 尘埃3 火炬之光2都玩的好好的

angel108 发表于 2013-1-30 11:49

我以前也遇到过,解决方法验证游戏完整性后,到现在没出现过死机跳出:ljh048)

tangqian1216 发表于 2013-1-30 11:50

你去设置改成软件渲染,不要用GPU渲染。看看能玩了不。还不行。就取消3D画面吧,改2D的。笔记本的配置不好说。而且火炬之光是低档要求的游戏,3年前的低级配置台式机都能玩的。

tangqian1216 发表于 2013-1-30 11:53

另外Microsoft的Visual C++ 运行库,2010,2008,2005都打上。.NET Framework 4什么的也装到最新的。还有什么DirectX的也装下最新的。。更新下驱动程序什么的。。都弄弄看看

dinosidan 发表于 2013-1-30 11:59

我的也是去年买的戴尔笔记本,偶尔会出现楼主这种情况。问题应该出在核显切换成独显这个环节上。实在不行的话就用核显吧,把3D效果调低,应该问题不大的。方法是在桌面点击鼠标右键,进入nvidia控制面板进行设置。

wenruei 发表于 2013-1-30 12:00

我的就是每次退出游戏 退不了STEAM

我是你柒大叔 发表于 2013-1-30 12:21

正版只遇到过一次问题,自动退出。

robbenlee 发表于 2013-1-30 12:41

以前也常跳,参数设置里改成软件渲染后一次也没跳过

逃跑的猪 发表于 2013-1-30 12:49

正版从未跳出过...

louisfmm 发表于 2013-1-30 13:04

呵呵 谢谢 问题已解决 应该是那个软件渲染的问题 不过又有新问题了 打上汉化后 一进游戏就变窗口 每次都要手动调 还有当你退出游戏再进时 变成英文 为什么我再次退出再进时就好了(点的不是同一个图标,一个简体中文那个,一个是从steam里进如 一反过来就好了 奇怪啊)

纯种宅男 发表于 2013-1-30 13:34

玩了2个星期 一切正常~~~我也是WIN7 64 但我是8G

jay451 发表于 2013-1-30 18:22

正版从未出过问题

我是你柒大叔 发表于 2013-1-30 18:25

恭喜LZ玩上正版了

313468 发表于 2013-1-30 18:29

窗口化 右键 属性 去掉目标里的-small_screen -windowed 即可

circle1116 发表于 2013-1-30 19:04

窗口化 右键 属性 去掉目标里的-small_screen -windowed 即可
313468 发表于 2013-1-30 18:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

能不能 說得清楚 一點點{:em30:}

313468 发表于 2013-1-30 19:13

回复 15# circle1116

窗口化的问题...

右键桌面图标   属性   .

circle1116 发表于 2013-1-30 19:14

回复 16# 313468

啊 謝了 {:em45:}

yunclouding 发表于 2013-1-30 20:01

我一直很奇怪难道你玩其他的正版游戏没跳出过么?
总有人一见正版跳出就一副苦大仇深的样子
页: [1]
查看完整版本: 正版也不让人省心