lintiao66 发表于 2013-1-30 16:45

签不到卫星俱乐部

我都玩到2028年了,从开档到现在每次都找商业卫星俱乐部,每次董事会都回复我找不到,只有找外租训练球员的卫星俱乐部才能找到,请问这是bug吗?
球队声望都没问题的,2028年了早就称霸联赛、欧冠之类的了。

lintiao66 发表于 2013-1-30 17:11

为什么木有人回答我,我玩的是英超 westham

暗流科比 发表于 2013-1-30 17:15

这方面不大懂每次找卫星那五个选项我都是随便挑一个了不成就不管了 只能帮顶了

月亮妖妖 发表于 2013-1-30 17:18

貌似你球队的经济实力本身就要很雄厚才可以找得到~看球队财政排行榜就懂了~

lintiao66 发表于 2013-1-30 17:51

我的经济实力也早就称霸全世界了

lintiao66 发表于 2013-1-30 17:52

什么都已经称霸全世界了,都2028年了,用用球探工具,而且是顶级联赛,肯定什么都称霸了,就是找不到商业卫星俱乐部。

Cruyyf14 发表于 2013-1-30 17:55

你让我这玩太妃糖开档就找来恒大年费3M+的窃喜不已!

lintiao66 发表于 2013-9-26 14:20

挖一个,此问题还没解决

xuke19811018 发表于 2013-9-26 15:25

每次我玩低级联赛球队,然后称霸全世界,然后就是大多数都找不到商业卫星。
后来想想,可能是因为时间长了,能做商业卫星的队都有爹了。感觉儿子能找的爹队数量是有上限的。太晚了,就没队能做儿子了。

lintiao66 发表于 2013-9-26 15:34

哎 悲剧~~~网上一搜貌似很多人说找不到,可能是1204 的BUG?

256793 发表于 2013-9-28 11:03

可能吧
我用利物浦每个赛季都可以找到
换到其他下游球队的话几年找到一个已经是很不错的了

sunxie007 发表于 2013-10-21 11:44

用核武,你去皇家马德里或者国际米兰,将他们的合作俱乐部修改下,以你为主。同时读存档就行了

darcy27 发表于 2013-10-22 16:39

我和lz一样的问题

轩辕烛龙 发表于 2013-10-22 16:43

我也是,我用的是德甲的拜仁。。。。。。总是告诉我没有找到合适的。。。

yuyang4044 发表于 2013-10-29 11:07

1204的BUG..........
页: [1]
查看完整版本: 签不到卫星俱乐部