arssage 发表于 2013-1-30 19:10

部分伤病发生几率减半补丁(主要针对13.22)

部分伤病发生几率减半补丁
放到editor data文件夹下,需要重开档。
我觉得之前版本伤病还是蛮真实的,故此个人不大建议13.22之外的版本使用,没意思了= =

以下是废话:
玩了一礼拜13.22忍不了了,这个版本的伤病实在太奇葩了,不伤则已,一伤就动辄数月。收件箱里每天都是球员受伤消息,看了一下自己shortlists上的受伤的球员(这可以算随机抽取的吧),绝大部分都是重伤。
我承认现实中伤病确实如游戏般频繁,但是现实中伤病对能力的影响没有游戏这么厉害吧,挂仨月一片红箭头ca刷刷掉,4个月以上球员基本就废掉了。
我看到论坛上有类似补丁,但是有点bug,主要问题是inactive ratio是指球员在受伤期间无法参加训练的天数比例,而不是不发生伤病的概率(伤病发生得概率就是occurrence ratio),这个改越高,伤病影响反而越严重。
附件中的补丁仅对minimum days或extradays至少有一个在一周以上,且受伤最长时间超过三周的伤病进行了调整,将其发生几率减半。留着小伤小病给自己解闷,外带利用机会锻炼新人吧。另外大伤该来总是躲不过去的,所以我没有对受伤天数进行调整。

其实这个补丁最主要的作用还是从宏观上减少伤病人数(几率减半放到几万人的数据库里效果还是很明显的,这也是我为什么没有将天数减半),看着现实中熟悉的球员动辄赛季报废,这感觉太蛋疼了= =至于你自己的队伍,还是小心使用慎加训练量最有效吧。

ytjsk 发表于 2013-2-2 19:52

昨天玩FM2012,一场比赛伤了4个,其中2个是3个月,
今天入手FM2013来试试这个补丁,谢谢斑竹

NirvanaRebir 发表于 2013-2-2 20:43

确实伤病猛如虎 我这都快用上U20了

angeldiao1982 发表于 2013-3-2 22:10

有小白鼠吗???

残花落叶 发表于 2013-5-25 10:04

好东西。我需要下个。
页: [1]
查看完整版本: 部分伤病发生几率减半补丁(主要针对13.22)