飞电czlei 发表于 2013-1-30 21:09

卖帕托

首个赛季,帕托先大伤半个赛季,然后下半赛季间断分别受伤2-3周,3-4周各一次,还有两次一周内的小伤,整个赛季只主力上场6次,总共攻进3球,其中米兰德比独中两元。

一个赛季下来,身价还有29M,拿着7M年薪,本人想套现卖掉,奈何没人要,已经挂上交易所,标明是不需要的球员。标价30M,没人要,offer出去,拜仁、巴伦西亚都说薪水太高。利物浦和切尔西都说价格不合适。后来调到10M外加10M浮动,依然说价格不合适。

求教各位大神,囧么办啊??????????????????????????

luchuanqi23 发表于 2013-1-30 22:10

0报价,附加联赛出场20+原身价试试,要么工资太高

lv5688 发表于 2013-1-31 08:13

没打了成绩是没人要的

暗流科比 发表于 2013-1-31 08:59

只能继续留着他不会一直这么高频率受伤的只要断断续续打半个赛季 就能出手

飞电czlei 发表于 2013-2-2 21:47

0报价,附加联赛出场20+原身价试试,要么工资太高
luchuanqi23 发表于 2013-1-30 22:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哎~~~年薪7M,你懂的~

飞电czlei 发表于 2013-2-2 21:48

没打了成绩是没人要的
lv5688 发表于 2013-1-31 08:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

一个赛季有一大半时间都在养伤啊~~~~T_T

luchuanqi23 发表于 2013-2-3 20:47

7W年薪咋啦,推荐试试

sheepfly6 发表于 2013-2-3 20:54

可以按楼上的方法试一试。。。。。

313468 发表于 2013-2-3 21:23

0身价卖了吧 工资太高了..

lxx520135 发表于 2013-2-3 21:58

打两场成绩出来了,感兴趣的不是一两家
不过LZ你人品够差的。。。
我帕托从没伤过那么久。。。。

国米的球迷 发表于 2013-2-3 22:01

谢谢你的提醒!半年没玩12,差点忘了这个玻璃人。。。。。。

最佳悲剧男 发表于 2013-2-3 22:04

租借出去!!我档也打算卖的,没卖掉,后来热刺来租借了,一年10M的租借费呢

飞电czlei 发表于 2013-2-4 20:53

回复 9# 313468

身价那么高,0价卖掉实在不甘心,还想着收回点转会资金的

飞电czlei 发表于 2013-2-4 20:59

回复 10# lxx520135

我也没想到啊,开季一场没打,连欧冠名单还没确定就大伤,一直到1月底才复出,然后打那么几场,意大利杯进一球,德比梅开二度,本来以为能爆发,竟然又开始伤了~~

飞电czlei 发表于 2013-2-4 21:02

回复 11# 国米的球迷

我也很想忘了他

zjj020619 发表于 2013-2-5 09:24

先0价推荐   再双倍身价试试   不行就48月分期

飞电czlei 发表于 2013-2-8 10:14

回复 16# zjj020619

试过了0价,48个月12M都没人要啊:'(

飞电czlei 发表于 2013-2-8 10:15

回复 7# luchuanqi23

试过了……0费用+48个月12M都没人要

飞电czlei 发表于 2013-2-8 10:16

回复 12# 最佳悲剧男

我也放上租借名单的了,但是还是没人有兴趣~

文健豪 发表于 2013-2-8 10:35

我的PATO也是,不过我25推荐,瓦伦居然接受了,转会过去以后立马打伤,心里暗爽了一下
页: [1] 2
查看完整版本: 卖帕托