ar1ka_caca 发表于 2013-1-30 23:58

PG战术小组那3个阵真好用

我开的国米。处理了师奶,入了NEM SOSA ASTORI。所有比赛12连胜了。。只丢了3球。

hotmagik 发表于 2013-1-31 00:38

国米干嘛买我米兰的人。。。

jcy_lucifer 发表于 2013-1-31 01:41

..师奶去哪了??

ar1ka_caca 发表于 2013-1-31 01:52

回复 2# hotmagik

你还买了巴神呢

ar1ka_caca 发表于 2013-1-31 01:54

回复 3# jcy_lucifer

当然石油队啊

jcy_lucifer 发表于 2013-1-31 01:56

回复 5# ar1ka_caca

....巴黎还是曼城?

ar1ka_caca 发表于 2013-1-31 02:19

回复 6# jcy_lucifer

曼城 开档马上处理就能卖37M

wwwxboy123 发表于 2013-1-31 03:21

确实很好用:ljh046)

ar1ka_caca 发表于 2013-1-31 03:56

回复 8# wwwxboy123

打赏500买个徽章:$

zeiguang 发表于 2013-1-31 05:47

说实话我带的屌丝米兰用那三个阵防守老被爆,我DC一般是Astori和Bocchetti,Mexes轮换,下底传中各种被进,我门将小狮王和阿比亚蒂轮换。 进攻也经常打不开局面,我也按照说明去变阵了,熟练度也满了,越是打弱队我越紧张。 而且最重要的是我还没发现现在哪个阵前锋能稳定得分的,就目前来看,我的小小帕比帕齐尼,帕托,Kw开头的那个锋霸更能进球,但也是差不多两场一球。   我中场有哈姆西克, 爆炸头, 诺天王, 弗拉米尼,边路有Nem, 格策,罗比,小法老,这种阵容差不多可以了吧,但是用这个战术体系还是差了,经常平局,或者被弱队两个反击打穿。 我很无奈啊

ar1ka_caca 发表于 2013-1-31 05:55

回复 10# zeiguang

是不是赛季准备没做好。我阵容比你差多了 德扬经常客串AMC 奥比经常客串左边锋 NEM更是哪路缺人去哪里 前锋都打过大米更是当牲口一样使用
现在快打到冬歇期了 就只平过一场博洛尼亚 4:1那不勒斯 2:0尤文 4:1米兰 1:0罗马
除了那不勒斯都是客场 很少丢球 欧联杯小组赛打完 6场全胜丢了2个球 虽然都是弱队

wowo173 发表于 2013-1-31 09:23

一直在用那个442,很稳定,其他阵总会有大起伏

wywowjms 发表于 2013-1-31 10:15

回复 12# wowo173

哪个442?我也想找个双前锋镇

liutieguan 发表于 2013-1-31 10:16

youtin8614 发表于 2013-1-31 10:26

前半个赛季好用后面就不行了

另外第二个赛季也不大给力了

米兰炎煜 发表于 2013-1-31 10:30

5楼那个阵,我狼队第一赛季四冠王。英冠足总联赛社区盾。我自己那个三前锋的阵,米吊原班人马也妥妥的半程冠军。战术本来就不是万能的。战术只能说占到30%的比重。适合自己的才是对的。所以我们小组做了不少阵,就是希望大家能找到适合自己的那个30%。还是那句话,你们的任何意见都是我们前进的动力。

孙伯伦 发表于 2013-1-31 10:57

一直用4-5-1的飘过

煙神 发表于 2013-1-31 11:00

回复 16# 米兰炎煜

不到外交部上班可惜了

二狗小子 发表于 2013-1-31 11:15

啥阵啊,求连接

仙道彰31 发表于 2013-1-31 11:19

哪3个阵啊?表示一直都用的大富体验阵
页: [1] 2
查看完整版本: PG战术小组那3个阵真好用