jcy_lucifer 发表于 2013-2-1 11:12

回复 14# s20820

我也不知道叫什么名字 随便网上找的图片..

煙神 发表于 2013-2-1 11:31

DL,你弄个仅右脚干嘛

jcy_lucifer 发表于 2013-2-1 11:34

回复 22# 煙神

,,,editor时 是双脚均衡 一个20 一个15
后来 我怕 双脚太占CA。。。核武了
以前看帖 不知道哪看的 说 一只脚 20 就占了10点CA。。。。
心疼..

dilong13 发表于 2013-2-1 11:41

回复 23# jcy_lucifer

球Editor 编辑球员教程

azk2013 发表于 2013-2-1 11:56

回复 1# jcy_lucifer

good idea~~~:tsj27]

jcy_lucifer 发表于 2013-2-1 11:58

回复 24# dilong13

1 你要有一个EDITOR
哪有EDITOR 去论坛置顶里找

2你要编什么??

2.1 http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=581815&highlight=editor这是编联赛教程
   2.2 你要编 球员??
打开 EDITOR
载入数据库
找到球员选项
然后...你可以选择 增加或者 搜索你要编的球员 从新编辑他的数据

然后...编完了就OK了

最后保存..

如果那你要改头像 请记下你编辑球员UID

最后记得开档后...点选你要的XML 文件

jcy_lucifer 发表于 2013-2-1 12:00

回复 24# dilong13

http://www.playgm.cn/thread-571637-1-1.html
这个里面有编辑球员的

dilong13 发表于 2013-2-1 12:00

回复 26# jcy_lucifer

恩,谢谢,我就想编个自己加入到米兰里去,头像我会!:tsj20]

杨修 发表于 2013-2-1 12:18

我想问的是怎么编辑球员?

伯纳乌卡加罗 发表于 2013-2-1 12:19

;P屌丝伤不起啊

jcy_lucifer 发表于 2013-2-1 12:22

回复 29# 杨修

http://www.playgm.cn/thread-571637-1-1.html这是教程 12的 不过13 和12用法一样 当然你去下一个 EDITOR就可以

2651352 发表于 2013-2-1 12:29

jcy_lucifer 发表于 2013-2-1 12:30

回复 32# 2651352

不知道....我还没试过...

117720995 发表于 2013-2-1 12:31

我是来看头像的........

vonkaka22 发表于 2013-2-1 12:31

随机人头像没法改

煙神 发表于 2013-2-1 15:51

回复 32# 2651352

具体模子没发改,只能改些细节

barry_lala 发表于 2013-2-1 16:42

恩,我的阵容:
北条香理,苍井空,川滨奈美,堤莎也加,町田梨乃,二阶堂仁美,饭岛爱,饭田夏帆,饭冢友子,芳本叶月,冈崎结由,冈田丽奈,高木萌美,高田礼子,高原流美,宫本真美,宫岛司,古都光,光月夜也,河村亚季子,河井梨绪,黑崎扇菜,红月流奈,华歌恋,吉川萌,及川奈央,吉川真奈美,吉崎纱南,吉野莎莉,今井明日香,今木翔子,金泽蓝子,进藤玲菜,井上可奈,久保美希,酒井未希,臼井利奈,菊池丽香,菊池英里,菊池智子,橘真央,具志坚阳子,可爱亚织沙,葵小夏,蓝山南,兰望美,里见奈奈子,里美奈奈子,里美由梨香,立花丽华,立木爱,凉白舞,铃川玲理,铃江纹奈,铃木麻奈美,芦屋瞳,麻川美绪,麻生叶子,美里霞,美崎凉香,美雪沙织,美月莲,明日香,木谷麻耶,奈奈见沙织,内藤花苗,内田理沙,鲇川亚美,片濑亚纪,平山朝香,前原优树,前原佑子,浅见伽椰,浅井理,青木琳,青木玲,青野诗织,青羽未来,青沼知朝,秋本玲子,秋菜里子,秋元优奈,如月可怜,若林树里,若月树里,森下理音,纱月结花,杉浦清香,杉山亚来,山下由美子,杉原凉子,上原留华,神城千佳,神崎麻衣,神崎麻子,矢吹丽,手束桃,树本凉子,水城凛,水野朋美,水野茜,水越丽子,四季彩香寺田弥生,松浦梦,松浦唯,松田千夏,松下爱来,松下可怜,松元静香,速水真保,藤彩香,藤代流花,藤崎秋,藤森智子,天衣美津,田村麻衣,望月瞳,舞岛美织,午后野弥生,西泽友里,夏美舞,相川未希,相户爱,相田由美,小仓杏,小川流果,筱宫知世,小栗杏菜,小森美王,小室优奈,小野由佳,筱原凉,小泽菜穗,小泽玛丽亚,筱冢真树子,星爱丽斯,星崎瞳,星野绫香,星野洋子,星野真弥,徐若樱,雪乃小春,岩下美季,遥优衣,野宫美忧,野原奈津美,叶月千穗,伊东美华,一色丽矢,一色鲇美,一条沙希,乙伊沙也加,樱井沙也加,由树莉莉

koaa8899 发表于 2013-2-1 16:59

看着想RIO老师......

baichuan1990021 发表于 2013-2-1 17:12

回复 37# barry_lala

大师啊大师,膜拜啊膜拜············

暗流科比 发表于 2013-2-1 17:22

哇哦···楼主给力啊···楼主玩一天FM就要石更一天对身体不好啊···
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 自从会用editor然后学会了怎么做头像后..YY便无处不在了