gamecong 发表于 2013-1-31 13:43

又要捡到一个便宜,帕斯托雷10M

开档热刺,第一赛季第五,第二赛季最后一场翻盘,侥幸第一

原计划本赛季一个人不买,磨合阵容,结果巴黎突然10M把帕斯托雷推荐给我
一下子犹豫了,现在我的热刺有魔笛和大狙,再加上帕斯托雷,这AMC群要逆天啊,可以和我档里曼城的哈姆西克、甘索、罗西、席尔瓦的AMC组合抗衡了

细数下曾经侥幸得到的人:
——开档米兰第二赛季,正愁没后腰,皇马推荐哈维加西亚,2.6M,一下子后腰硬很多
——还是米兰档,阿扎尔平时40M都不来,突然受伤,10M搞定,第二赛季报道
——继续米兰,已经打出明天的帕帕多普洛斯,也是受伤,10M拿下,平时要35M的
——热刺档,皇马推荐加戈,3.5M,哼,用着玩
——又是米兰档,阿德勒,免签……

macross1982 发表于 2013-1-31 13:56

捞伤残最实惠

mufm112 发表于 2013-1-31 14:11

LZ真会捡。

魏宝德 发表于 2013-1-31 14:11

怎么捞伤残,经常查看其它俱乐部吗?

gamecong 发表于 2013-1-31 14:25

回复 4# 魏宝德

实际上我捞的比这还要多,而且低价未必一定是伤残,我理解的AI推荐人的方式有下面几种:
1,对所有俱乐部推,比如当时的加西亚和加戈,就是这样来的
2,对部分俱乐部推,曾经小皮尔洛波利被推荐给我还有几只队伍,这些队伍都是把波利放到shortlist里面的,所以AI这时候是针对这些俱乐部推。波利我没要。
3,针对某一只队伍推,比如这次的帕斯托雷,就针对我推。

所以,最好的办法就是把你喜欢的球员放到shortlist里面,机会会大很多

116675270 发表于 2013-1-31 14:31

牛,我就捡过一次感觉最实惠的,甘索,第一赛季转会曼城,第三赛季貌似是伤了还是怎么的,15M来的...

zhouchidong 发表于 2013-1-31 14:33

现在现实中的米兰也喜欢干这事。。。

syouji 发表于 2013-1-31 14:35

回复 1# gamecong

最高记录3.5m购入费莱尼。。。。。。。练满的

313468 发表于 2013-1-31 17:24

LZ真会捡。

暗流科比 发表于 2013-1-31 19:02

楼主说的第二种和第三种其实是一种情况如果只有一只球队关注这个人那AI就会向这一只推荐我一般就是把这个档计划有机会就拿下的球员放进候选名单然后到期免签或者低价推荐就买进不过我好奇的是哈维加西亚早就不在皇马了啊楼主说的是旧版FM的老黄历吧

gamecong 发表于 2013-1-31 20:23

回复 10# 暗流科比

FM12版本,不知道咋回事,反正是皇马推荐给我的,现在我这个档里面我大数据库都找不到他,不知道在哪个角落球队混呢

gamecong 发表于 2013-1-31 20:24

回复 8# syouji

牛人,膜拜

暗流科比 发表于 2013-1-31 20:48

回复 11# gamecong

那也许是皇马回购了
页: [1]
查看完整版本: 又要捡到一个便宜,帕斯托雷10M