Godmiso 发表于 2013-1-31 14:12

…克制随机人的诱惑……

每当刷青训看着一堆超级赛亚人出世都很难克制诱惑去抢购…可是每当我队伍里有两到三个主力是随机人的时候都不想玩下去了…随机人好练多了,练起来没有成就感…   大家是什么想法呢…   ps: 还有一点原因可能就是我对大头像特别有爱…忍受不了合成照。

smoking211 发表于 2013-1-31 14:23

:Q 买了几年小牛 发现队里一堆一堆的小牛 都囤积了 。。。。。。。。。。属性很亮,但是身价没打出来,卖也就10M左右。。。唉。。。。。咋办。。。。。。。。不卖就闹情绪。。。。

313468 发表于 2013-1-31 14:25

还是要克制的啊。。。。如个是llm那肯定要和随机人打交道的。

marrew 发表于 2013-1-31 14:35

留一点给别的队吧,一般我就自己SL自己队出1个4星以上小牛,然后再从当年别队出的挖1-2个,多了就没意思了。

孙伯伦 发表于 2013-1-31 14:48

把随机人的脸删掉玩起来就会舒心多了

niu4351 发表于 2013-1-31 17:21

jcy_lucifer 发表于 2013-1-31 18:11

....买卖人口呗买来 好用的丢预备队练着 没有固定比赛打的 给关联俱乐部 ..慢慢的来着
秋天中下种子 过个一两年感觉能套现的 卖了..潜力还在的 继续培养...

我不知道为什么自由市场常会有一些 澳洲的 小牛都是业余合同 好好培养能 换好多钱

tangqian1216 发表于 2013-1-31 18:17

- - 好办。你在游戏设置里把随即头像取消。。。以后所有人刷出来都是空白的头像。。就不象机器人了。哈哈
页: [1]
查看完整版本: …克制随机人的诱惑……