jcy_lucifer 发表于 2013-1-31 15:03

瓜迪奥拉的治军理念...巴萨如此练成

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY2MDQ0MzE2/v.swf

不知道视频上传能成功否
也不知道之前有人传过没..

全攻全守
...控球率高位逼抢 交叉换位....等等
不知对游戏里是否有帮助

Godmiso 发表于 2013-1-31 15:05

游戏里交叉换位简直就是坑....

313468 发表于 2013-1-31 15:05

手机看不了,回家再看。

jcy_lucifer 发表于 2013-1-31 15:09

回复 2# Godmiso

...我觉得 交叉换位 可以在个别时候...在比赛中 让球员去执行 而不是 在球队战术里 设置..
换位应该以是 因地制宜的去换位..

Godmiso 发表于 2013-1-31 15:10

回复 4# jcy_lucifer

嗯阿..球员被防死时候可以一试...不过我是个懒人 你懂得..

leepon 发表于 2013-1-31 15:16

原地反抢,交叉换位

忘记以前的号了 发表于 2013-1-31 15:24

全场紧逼需要前场球员有高的防守站位和工作投入,游戏里没那么好找

Party@animal 发表于 2013-1-31 16:16

这代无脑突破和MC直塞被废,对传控流损害太大

kasim90 发表于 2013-1-31 16:28

回复 8# Party@animal

= =无脑突破和直塞被废了?没觉得啊...我自己做了个442高位逼抢 传控 ...就是没换位,除了容易废体力容易伤之外,感觉数据和成绩都挺好啊...前场倒脚成功率也高...经常看到一脚直塞打穿空挡单刀

Party@animal 发表于 2013-1-31 18:18

回复 9# kasim90

这个...我真的很怀疑。我玩到2017年了,直塞造成的单刀球是有,但概率很少,上个MC助攻数的图?

804041547 发表于 2013-1-31 18:27

我最喜欢高位反抢和交叉换位了{:em55:}

qzdsqs 发表于 2013-1-31 19:54

来看看看看

kangruihan 发表于 2013-2-1 17:16

不错的视频,可以作为很好的足球战术学习
页: [1]
查看完整版本: 瓜迪奥拉的治军理念...巴萨如此练成