wwdvictor 发表于 2013-1-31 16:32

有人和我一样无聊吗?把整个巴萨都买过来了~~~~~

开档利兹联,玩到2018年了,一直用bug签做人口贩子,把可以买的人都买个遍了,然后基本把人输送给英超或者意甲~~~~~~
甘于巴萨这个俱乐部声望排名居高不下,一下使坏,从2015年开始把巴萨可以买到的人都买过来。
到了2018年,就剩下煤球王、小法和小白,球探说不感兴趣。以为是买不了的了,试着报价,结果意外的小白小法都肯和我谈合同~~~~~
2018赛季半程,煤球王带领全是随机人的巴萨处于保级区,趁他处于不满状态,一举拿下,成就达成!!!

今晚回去把这个赛季玩完,看看巴萨会不会降级~~~~~~FM也就剩下这些BT玩法了~~~~

siqvo 发表于 2013-1-31 16:33

好淫荡啊。。。

kasim90 发表于 2013-1-31 16:36

。。。没意思。。。带一群屌丝每年虐巴萨才好玩

wwdvictor 发表于 2013-1-31 16:39

回复 3# kasim90

不喜欢玩西甲,主要是对B队C队的形式不感冒,基本都是玩英超和意甲

Jose丶Mourinho 发表于 2013-1-31 16:46

有意思吗?亲。。。。

wwdvictor 发表于 2013-1-31 16:53

回复 5# Jose丶Mourinho

很有意思呀,亲~~~每个月收入15M,振兴意甲,壮大英超。现在英超里面除了曼城曼联切尔西阿森纳热刺利物浦,埃弗顿、纽卡和太空队都给我塞的满队都是球星了,打英超场场难踢~~~~~

313468 发表于 2013-1-31 16:54

给跪了....LZ你太有想法了....把皇马也掏空吧

xiaowld 发表于 2013-1-31 16:55

楼主1月31日...所以蛋疼了吗......

niu4351 发表于 2013-1-31 16:57

wwdvictor 发表于 2013-1-31 17:00

回复 7# 313468

皇马没有动过,因为已经把瓦伦、毕巴和马竞培养起来了,皇马在西甲一点都不好过,半程目前是马竞排名联赛第一~~~~~
从养小牛到养球队,升华啦

kasim90 发表于 2013-1-31 17:00

回复 4# wwdvictor

欧冠决赛妥妥的

54hhh520 发表于 2013-1-31 17:48

回复 1# wwdvictor

签梅西还有成就?

baiyuqing 发表于 2013-1-31 21:26

签梅西还有成就?

fifa2001ys 发表于 2013-1-31 22:17

开档拜仁买全部巴萨球员,瓜迪奥拉就移植了

asdchen23 发表于 2013-1-31 22:25

LZ是闲的慌............
页: [1]
查看完整版本: 有人和我一样无聊吗?把整个巴萨都买过来了~~~~~