我爱睡觉1981 发表于 2013-1-31 16:43

STEAM我在单位一直都是用离线模式,今天突然就不能用,显示如图,求帮助啊

从家里离线模式拷到单位电脑上,一直都可以玩,今天,突然就要升级了,然后

我爱睡觉1981 发表于 2013-1-31 16:44

有啥好办法嘛,单位的网接不上STEAM,在线等啊,不要玩FM之类的话就别说了啊,谢谢

我爱睡觉1981 发表于 2013-1-31 16:45

自己顶,求高手

我爱睡觉1981 发表于 2013-1-31 16:50

跪求,急求,各种求

我爱睡觉1981 发表于 2013-1-31 16:52

:'(:'(:'(:'(

hmkxxx 发表于 2013-1-31 16:54

用的啥手机?手机用的是3G卡么? 电脑是WIN7系统么?
如果都是的话我有种办法

我爱睡觉1981 发表于 2013-1-31 16:57

不是手机好吗?不是WIN7是XP

dingjiany 发表于 2013-1-31 16:58

单位的网连不上STEAM跟我一样所以老老实实上班

这个无解

我爱睡觉1981 发表于 2013-1-31 16:58

有手机能玩FM吗?这么高端?好吧,我OUT了

我爱睡觉1981 发表于 2013-1-31 16:59

用离线模式可以玩,尼玛,问题是,离线模式被搞了,我从家里拷贝了一个离线模式来,拷进电脑还是要求升级,你妹啊

hmkxxx 发表于 2013-1-31 17:11

如果你的手机是智能机,手机卡是3G卡,就把你的手机通过USB连到电脑上,然后把手机设置里的个人热点打开,再从电脑的网络设置里选择无线网,WIN7系统可以自己识别,XP你自己搜下
这样就相当于把电脑跟手机连在一起,上网跑的是手机卡的流量,从而绕过单位的IP限制
登上STEAM后保存登陆信息再离线,把手机一拔就完事
这么说你明白了么?不是让你拿手机玩
如果你手机流量够,在单位更新时也可以用这招
够详细了吧

我爱睡觉1981 发表于 2013-1-31 17:14

楼上的办法,我知道的,悲剧的是我的手机是IP,更悲剧的是我用的移动的网,所以没有热点,尼玛啊

我爱睡觉1981 发表于 2013-1-31 17:15

算了,最狠的一招,把机箱带回家了,尼玛,逼我啊

easonwang1 发表于 2013-1-31 17:17

誰說iphone+移動不能熱點?

hmkxxx 发表于 2013-1-31 17:32

楼主可能我没说明白 只要手机能开个人热点就行,推荐3G是因为信号好速度能快点
我用的3G卡包1.6G流量,平常也用不完
移动没用过,不知道流量怎么计算

313468 发表于 2013-1-31 17:34

回复 11# hmkxxx

学习了....还有这种方法..

Godmiso 发表于 2013-1-31 17:36

誰說iphone+移動不能熱點?:tsj27]

jcy_lucifer 发表于 2013-1-31 18:06

...好方法....手机流量不够

我爱睡觉1981 发表于 2013-1-31 23:03

求IP+移动出热点的方法,我移动卡不限流量啊,我手机上找不到热点那个选项啊,大哥

我爱睡觉1981 发表于 2013-1-31 23:04

14,17楼的哥们,求教程啊。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: STEAM我在单位一直都是用离线模式,今天突然就不能用,显示如图,求帮助啊