在家不乖 发表于 2013-1-31 20:09

发现皇家社会r.sociedad不错

上一个瓦伦档挂了,但觉得西甲不错,球员选择面比较多,物美价廉的多,和英国贵的要死的户口本有天壤之别。决定继续西甲,本来想玩马竞、塞维利亚之流的,但之前版本都试过,想挑个未玩过的。突然发现皇家社会不错,几个小妞都很满意,有我喜欢的martinez、pardo、griezmann等等。我最怕别人一来买我的小妞,主席一下就答应了,这几个我想重点培养的。大家有什么开档意见?

313468 发表于 2013-1-31 20:14

皇家社会那个iii三个竖线开头字母的中场 也不错..

313468 发表于 2013-1-31 20:14

还是自家青训....

Godmiso 发表于 2013-1-31 20:18

LZ1月没到这个战绩就割腕吧{:em17:}

JerryCJ 发表于 2013-1-31 20:19

Martinez、Griezmann、Illarramendi三大杰出青年啊。。。
咱毕巴有机会就下手的说。。。

313468 发表于 2013-1-31 20:20

回复 5# JerryCJ

大毕巴先管好穆尼亚因不要被挖角吧!!!:ljh065)

JerryCJ 发表于 2013-1-31 20:24

回复 6# 313468

挖毕巴墙角那是绝对败RP。。。不要命的来吧。。。:ljh014)

dinosidan 发表于 2013-1-31 21:52

Griezmann不错啊,第一年就撸到我厂来了,每年助攻15-25个不等,打到30岁我才把他放走。

在家不乖 发表于 2013-1-31 21:59

pardo好练不?我倒很喜欢他

dinosidan 发表于 2013-1-31 22:20

回复 9# 在家不乖

曾用他当组织核心,结果效率极低,一个赛季差不多是0球0助。

在家不乖 发表于 2013-1-31 22:30

回复 10# dinosidan

工作投入只有10。要找个好老师?有没推荐?

xue_xuan 发表于 2013-2-1 08:33

当年的皇家社会也曾在尼哈特和科瓦切维奇的带领下力压皇马近一个赛季,最后才落队获第二,算的上是西甲劲旅了

313468 发表于 2013-2-1 09:07

回复 10# dinosidan

又黑我军大唐宁。哈哈。

barry_lala 发表于 2013-2-1 10:13

西超客场打皇家社会、贝蒂斯这两支队都很艰难,特别是第一赛季。

hmkxxx 发表于 2013-2-1 10:16

前几代那个-10 VELA是不是也在皇家社会?

在家不乖 发表于 2013-2-1 16:23

回复 15# hmkxxx

还在,好像还有160左右,好用

在家不乖 发表于 2013-2-1 16:45

其实就该对目前的配置来说是不错的,但就是Griezmann、Illarramendi违约金太低,都才20m+,怎么续约都提高不了太多,我怕到时石油队、银河队、宇宙队等金主一砸,老板直接答应了。剩下的那点转会费我还不知道能不能买到同样的人。

JerryCJ 发表于 2013-2-1 16:59

其实就该对目前的配置来说是不错的,但就是Griezmann、Illarramendi违约金太低,都才20m+,怎么续约都提高不 ...
在家不乖 发表于 2013-2-1 16:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

西甲现在的违约金是和工资挂钩的,开20k~30k周薪,必然违约金不高,但想要高违约金,比如60m,那么周薪基本都要60k以上了。。。

在家不乖 发表于 2013-2-1 17:02

回复 18# JerryCJ

也不尽然吧,像其他的小妞周薪基本10k左右,但违约金都是80M-100M的。我觉得除工资外还和个人的野心和对俱乐部的喜爱程度有关。。。
页: [1]
查看完整版本: 发现皇家社会r.sociedad不错