oldstreet 发表于 2013-1-31 23:42

新手有些问题请大家指点

关于训练,不得头绪
1、新签入的球员为什么会出现“因为没有列入训练阵容而无法参加下一场比赛”?我明明为他们设好了个人训练的
2、看了置顶关于训练的帖子,仍然不得要领。个人训练要不要设?
3、重点训练该设什么?个人训练还是专项训练?
4、训练强度又应该如何设置呢?
5、在“训练”的界面,“一般训练"指什么呢?跟下面的每周训练又有什么关系?

oldstreet 发表于 2013-1-31 23:53

在线急等。。。。。

杰琦潼 发表于 2013-1-31 23:55

期待吧~在线急等。。。。。

赫赫de培 发表于 2013-1-31 23:59

耐心看看这个 http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=647307&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bfilter%3D2592000

梦舞江南 发表于 2013-1-31 23:59

1.应该不是训练阵容,而是注册阵容
2和3.这个看情况,重点撸哪个属性当然要专项
4.训练强度……以前我设的中,结果他们觉得太弱了,然后那几个给调强了,其他还是中
5.一般训练就是下面每周训练的默认,一般训练就是训练日进行的训练

circle1116 发表于 2013-2-1 00:01

第一個問題是球隊去別的地方拉練之後才買來的球員還沒來得及註冊吧

oldstreet 发表于 2013-2-1 00:51

那要怎样才能注册呢?

lv5688 发表于 2013-2-1 08:24

你玩哪个联赛,球员要报名吧

oldstreet 发表于 2013-2-2 02:34

我开的是意甲。刚玩没几天,目前刚进行到为欧联杯注册的时候,但似乎没有提示截止为球员注册的选项。

另外,一直不太明白风格是怎么回事,它是如何影响球员和比赛的?看了常有晴的帖子还是不得要领,比如十分严格、严格这些,适合我带的国米吗?如果我买进许多天才,那么又该用什么风格呢?
页: [1]
查看完整版本: 新手有些问题请大家指点