lee19880721 发表于 2013-2-1 10:38

放弃1322了 等新补丁

一场比赛3~4个门框 在禁区内占据绝对优势 5秒内近在咫尺的3脚射门全是门框,对面门将看着就行了,对面一脚射门就进,怎么不门框了 。点球命中率不过50%。实在玩不下去了

313468 发表于 2013-2-1 10:43

骚年不要灰心。

lee19880721 发表于 2013-2-1 10:45

这一场2个门框 对面3脚射门全进 又输了

lee19880721 发表于 2013-2-1 10:47

回复 2# 313468

就现在这场 对面4脚射正进3个 我6脚射正进2个 2个还有1个是点球 我门框是不是太废物了

煙神 发表于 2013-2-1 10:51

1322点球难进,门框有点多

赫赫de培 发表于 2013-2-1 12:28

有一个月我每次至少一次门柱,5连败。气得扔鼠标。

后来果断断掉游戏看电影,看完又来,过了一个月5连胜,AI各种门柱

毕竟是游戏,放平心态来玩

804041547 发表于 2013-2-1 12:52

1321很多人抱怨进球刷数据太多 现在又抱怨门柱太多 {:em95:}

Stewart_Downing 发表于 2013-2-1 12:57

我場場都先輸一球,之後連入三四球

lee19880721 发表于 2013-2-1 12:58

回复 7# 804041547

门柱可以 最起码我门柱多 电脑也得有门柱凭什么我一场3~4个门柱 电脑4脚射门进3个 电脑射门有追踪导弹啊 那么准

wywowjms 发表于 2013-2-1 13:03

出了新补丁用重新开档吗?还没有建球场~~

804041547 发表于 2013-2-1 13:04

回复 9# lee19880721

可能你创造的机会是电脑两倍呢

azk2013 发表于 2013-2-1 13:30

回复 1# lee19880721

看这个例子,不要灰心,足球是圆的:

http://www.playgm.cn/redirect.php?goto=findpost&ptid=660572&pid=7539919&fromuid=905744

海布里之翼 发表于 2013-2-1 14:23

1322还是不错的

单菜子 发表于 2013-2-1 15:12

其实LZ说的是1222……

mario45 发表于 2013-2-1 15:16

没觉得点球很难进啊,好像跟ai差不多吧,我有不i进,电脑也有,门框多点了,不过也无所谓了

lee19880721 发表于 2013-2-1 17:06

回复 14# 单菜子

打错了是1322
页: [1]
查看完整版本: 放弃1322了 等新补丁