yuefu 发表于 2013-2-1 11:11

最该改的是不是就是电脑的报价机制

打个比方,500k买来的年轻潜力小牛,电脑出价问你买居然也是500k,傻子才原价卖给你啊,原价卖那我买来干什么啊,还贴上转会费和工资。

加卡 发表于 2013-2-1 11:29

这个没有办法的吧....
值得留意的是身价一直涨,CA还没怎么变得那种`

暗流科比 发表于 2013-2-1 12:32

他报价你不搭理就行了啊

dadadaDADA 发表于 2013-2-1 14:05

而且电脑买我的人从来都是48大法啊。。。。给电脑跪了。。。

seven_up 发表于 2013-2-1 14:27

电脑出价的极限就是身价的两倍。所以你推荐一般就身价两倍推荐。但是如果不是主力,是替补球员不好两倍推荐,原价推荐。

koaa8899 发表于 2013-2-1 15:06

好球员电脑一般都舍得砸钱买,前提是要打得上比赛并有好表现. 如果是一赛季就打了十来二十场的酱油球员,你自己都巴不得快转手,还能指望电脑出高价买嘛

wangqifeng 发表于 2013-2-1 15:20

这一般是电脑认为你不需要的球员,定位高一点,然后比赛多一点就好

313468 发表于 2013-2-1 15:22

你自己能买便宜货还不让电脑把你也当傻子啊哈哈哈

yuefu 发表于 2013-2-1 17:57

哈哈,不是指打不上比赛的那些球员哦
是潜力160以上,20岁以下的潜力小牛,这些人难道电脑觉得是便宜货?

yangchun6818 发表于 2013-2-28 17:26

球员声望很重要

ronald0626 发表于 2013-2-28 17:29

打个比方,500k买来的年轻潜力小牛,电脑出价问你买居然也是500k,傻子才原价卖给你啊,原价卖那我买来干什 ...
yuefu 发表于 2013-2-1 11:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我觉得最该改的是,同样一个球员我300K才能买到 电脑150K搞定了。。。害得我每年预算都比电脑高。。。

0698069806 发表于 2013-2-28 17:34

我觉得最该改的是,同样一个球员我300K才能买到 电脑150K搞定了。。。害得我每年预算都比电脑高。 ...
ronald0626 发表于 2013-2-28 17:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

还有工资 电脑给的都很低很低
页: [1]
查看完整版本: 最该改的是不是就是电脑的报价机制