ssy007ok 发表于 2013-2-1 11:30

意甲真是没竞争力,玩到18年没有动力了

18年少赛四场都第一名。。。就刚开始几年尤文图斯还行,后面每年都买10几M的货色,一到欧冠就废。。。。感觉电脑越玩到后面越来越弱,我没有用球探工具和核武

欧冠更奇葩,热刺三连冠打了3年这货20岁就成俱乐部传奇了虽然精神不好,但放场上非常犀利。。。

最后我感觉意甲球队真是太穷了,好球员让其他国家的球队报价一两千万马上就同意了,而且转会期都是捡便宜货。

煙神 发表于 2013-2-1 11:33

意甲就一个尤文可以对玩家构成威胁,过几年,尤文没落了,意甲就成玩家一个人的舞台了。
意甲比赛又TM少,意大利杯,董事会从不要求,第一轮淘汰也没事。

illusion929 发表于 2013-2-1 11:33

现实也是如此......所以2013我也不玩意甲了,开始玩西乙二LLM挑战西超......

ssy007ok 发表于 2013-2-1 11:37

回复 2# 煙神

真是屌丝的联赛。。。。还不如葡萄牙那几个强队花钱多

ssy007ok 发表于 2013-2-1 11:39

回复 3# illusion929

西乙二得玩多少年才能赶上西超。。。。。喜欢意大利球队的球迷真是悲哀

Party@animal 发表于 2013-2-1 11:47

联赛声望不行啊,本来看好napoli的,第三赛季给他和乌鸡打钱,谁知道把cavani卖给巴黎了,乌鸡欧战战绩一塌糊涂

chg0702 发表于 2013-2-1 11:51

2651352 发表于 2013-2-1 12:01

ssy007ok 发表于 2013-2-1 12:03

回复 8# 2651352

是啊,我这个是15年开始就垄断了

szushao 发表于 2013-2-1 12:07

我用AC。。。第三年就提前8轮夺冠,38轮一平37胜。。。不想玩了。。。

ssy007ok 发表于 2013-2-1 12:10

回复 7# chg0702

总是大比分赢就没啥意思了,上替补都赢,话说我的几个小牛进了金球奖候选都8点多分,可是依然是煤球王的金球,年年梅西,从来没旁落过。

pzhhy1977 发表于 2013-2-1 12:13

玩儿意甲就是不能以拿冠军为目标,而是全意大利籍啊,或是全青训什么的,那样才有挑战。。

ssy007ok 发表于 2013-2-1 12:14

回复 10# szushao

是啊,确实没啥意思,我都是大轮换,主力上场基本都是半场攻防,电脑的阵容确实太次了,意甲没有一家球队是疯狂烧钱的

ssy007ok 发表于 2013-2-1 12:18

回复 12# pzhhy1977

是呗,我队里一半是意大利的,还从中国买了个看似很好的小牛,但是身体弱爆了,中国的小牛身体好像都很差很差

ayuzy 发表于 2013-2-1 12:24

我用的佛罗伦萨

zs159357 发表于 2013-2-1 12:24

azk2013 发表于 2013-2-1 12:34

回复 1# ssy007ok

:tsj4]you can play like this:
http://www.playgm.cn/thread-660572-1-2.html

ssy007ok 发表于 2013-2-1 12:36

回复 16# zs159357

哥们儿你想法真不错,我也这么想过但还没买核武呢。等冬季补丁出来以后再开一档用核武改改玩。。。:tsj28]

ssy007ok 发表于 2013-2-1 12:39

回复 17# azk2013

嗯啊,下次开个档让老板买人,不过我估计买来的都是一堆废柴。。。。:tsj1]

azk2013 发表于 2013-2-1 12:42

回复 19# ssy007ok

Not really, the boss and manager are really good in transfer market, not as good as you, but very good comparing to real situation.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 意甲真是没竞争力,玩到18年没有动力了