dongdong_lr 发表于 2013-2-1 12:33

问个弱弱的问题~买了2013正式版,出了2014还用买key吗?

rt~买了fm2013正式版之后~明年的fm2014还用key吗?我记得正版软件好像都可以免费或者付费升级的,不用重新买。。。。。只是想求证~大家别鄙视我。。。:Q

dongdong_lr 发表于 2013-2-1 12:41

肿么没有人解答呀~。。。前段时间入了暗黑的正版~希望入fm2013~但游戏预算不够了。。。。老婆发现就悲剧了。。。

煙神 发表于 2013-2-1 12:42

不行,每年都需要重新买。
一KEY终身,早倒闭了。

艾薇尔 发表于 2013-2-1 12:42

必须买啊 要不然怎么赚钱

lee19880721 发表于 2013-2-1 12:43

{:em44:}是啊 可以从1322免费升级到1300

wulei07 发表于 2013-2-1 12:43

必须还得买啊

313468 发表于 2013-2-1 12:43

需要,13cdkey支持到13最后一个版本。

赫赫de培 发表于 2013-2-1 12:44

fm2013正式版的key只能用在13这款,正版的是可以升级补丁的。新的2014出了后,会停止13的补丁升级。所以需要另外购买

wenruei 发表于 2013-2-1 12:45

你可以继续玩13的嘛

moses1989 发表于 2013-2-1 13:33

jcy_lucifer 发表于 2013-2-1 13:35

...人家要的是你回头继续买...目测以后 年年都得入正了 就当支持正版吧毕竟人家 IS 不容易

hcm1220 发表于 2013-2-1 13:41

参考windows和office,如果你一直用盗版我无话可说。。。
我个人是从vista开始都是正版。。。vista是oem,7是学校提供的正版,8是$69.99优惠价正版。。
07和10的office都是学校提供的home and student,13自己买了home and business,有点贵但毕竟还能打工赚回来。。
页: [1]
查看完整版本: 问个弱弱的问题~买了2013正式版,出了2014还用买key吗?