暗流科比 发表于 2013-2-1 13:05

太纠结了 关于穆里尼奥之路 我面临艰难抉择

大家还记得说好的穆里尼奥之路连载吧再过三天就可以回家开档了我却遭遇了巨大的难题无法决断啊

简单来说朋友给了我一个玩了四年的波尔图档建议我把这个档玩下去他只说了三句话就点燃了我接手这个档的狂热激情
1.第二赛季小白去多特蒙德了并且喜欢多特签了长约

2.第三赛季欧冠卫冕冠军切尔西小组出局

3.第四赛季波尔图欧冠半决赛客场5:1血洗伯纳乌

这档得有多奇葩…我实在是忍不住想玩下去啊所以到底是接这个档呢还是新开接这个档的坏处就是最好玩的波尔图时期的乐趣没有了我那朋友截的图也不够多…但这个档真的好Fantasy啊完美的连载剧本啊…无法决断了求建议吧

wwwxboy123 发表于 2013-2-1 13:14

建议就是 别连载了 在家好好玩 比什么都强:tsj3]

313468 发表于 2013-2-1 13:22

同意楼上看法。

young8704 发表于 2013-2-1 13:56

暗流科比 发表于 2013-2-1 16:00

回复 2# wwwxboy123

你还不是开了两个太监连载{:em95:}

暗流科比 发表于 2013-2-1 16:01

回复 3# 313468

跟风可耻啊···

yuquan369 发表于 2013-2-1 18:29

么定力的家伙,还魔力鸟 之路?   拉到吧

wwwxboy123 发表于 2013-2-1 22:55

回复 5# 暗流科比

哪里太监 都是有始有终的

dociyw 发表于 2013-2-2 01:08

还是走自己的路吧,别人走过的路已经没什么新的风景了……

暗流科比 发表于 2013-2-2 07:59

回复 8# wwwxboy123

那干嘛都辞职啊…我看得正High 下面没有了@~@

wwwxboy123 发表于 2013-2-2 09:33

回复 10# 暗流科比

世道不景气啊 木有收视率{:em30:}

暗流科比 发表于 2013-2-2 09:43

回复 9# dociyw

恩决定了穆里尼奥之路重新开档把这个档另开一贴简单说说

暗流科比 发表于 2013-2-2 09:44

回复 11# wwwxboy123

你可以开小号刷贴嘛…神马321啦234啦360啦一起来嘛

wwwxboy123 发表于 2013-2-2 10:26

回复 13# 暗流科比

那不要累死我啊{:em110:}

暗流科比 发表于 2013-2-2 10:53

回复 14# wwwxboy123

玩过网页游戏的应该都不怕小号
页: [1]
查看完整版本: 太纠结了 关于穆里尼奥之路 我面临艰难抉择