DrinkUp 发表于 2013-2-1 14:27

临场指挥的教学帖有吗?

我用的james424喊话版

可能是我的临场指挥不对,每次用都适得其反。哪位同学有临场指挥的经验,指导一下吧。:)

lv5688 发表于 2013-2-1 14:37

这个得慢慢积累

koaa8899 发表于 2013-2-1 14:44

多观察比赛,最好看综合模式.

说说自己一个心得,我是用豪门的,打平行站位442.不一定符合你的打法和阵容.仅供参考.主要是防守上的.
俗话说得中场者得天下,中场一定不能失势,除非你实力处劣势打防守反击. 如果看画面中场经常拼不过对手,拿不住球被压制. 就要找原因了.如果是球员能力问题我一般就会换上身体强壮,有一定身高,有一定防守能力的中场加强拼抢.或者增加局部人数优势比如减少中场的前插并降低心态,或者一个前锋加大压迫范围和防守意识,就会回撤帮助中场形成3中场的优势,当然要是一个体能好能拼能抢的前锋.

艾薇尔 发表于 2013-2-1 15:56

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=651384&highlight=%D6%B8%BB%D3

煙神 发表于 2013-2-1 16:21

回复 1# DrinkUp

用他老人家新阵,免去你喊话烦恼,因为也喊不了话

abctea 发表于 2013-2-1 16:39

我的经验是开场控球为主,如果落后就加快进攻节奏,60分钟还落后就压上压上压上,最后5分钟还落后就全力进攻+都往上冲,不过这个要慎用,很容易被对方再搞一个,所以我都是85分钟以后才用。

如果上半场领先,下半场开场就先反击,60分钟左右回收回收回收+防守,80分钟左右全力防守,85分钟后再价格给我顶住。

这个是我目前试过比较靠普的。

另外很重要一点,就是AI如果变阵型或换人,一定要进高级设置,重新设置盯人等,不然一定会被新上来的人搞死。
页: [1]
查看完整版本: 临场指挥的教学帖有吗?