KanggiTin 发表于 2013-2-1 14:33

CTMD啥玩意啊!吐!

门兴这个倒霉档玩的我直恶心!继特死特哏不给力场均两球的丢以外,这第二赛季买来了那么多狠人,前两个月还好,几乎全胜。就从10月中旬开始,没赢过,不管阵和人怎么换,就是个输!都是我先进球,然后被逆转!这都不算啥,最主要的是,我输一场,然后SL,度假一天,同样战术和人员,不管强如巴萨还是弱如联赛副班长,稳赢!打巴萨自己带打了6次全输,度假一次3:0赢!然后下一场自己带,输!SL后度假,赢!连续10场比赛常常如此。这泥马戈壁科学吗?

KanggiTin 发表于 2013-2-1 14:35

打马赛自己带打了7场平1输6,度假三次全赢!我训话全绿啊!

KanggiTin 发表于 2013-2-1 14:37

从10月20号到11月4号,半个月自己带打了6场比赛5输1平,SL度假半个月全胜!啥玩意啊?

KanggiTin 发表于 2013-2-1 14:39

其中一场跟法兰克福的比赛,我尝试不管怎么换阵换人打了5场都赢不了,随便一度假肯定赢!

bobluker 发表于 2013-2-1 14:41

说明你的水平不如助教吗。

Wengirl 发表于 2013-2-1 14:42

:shutup: 只能说明助教能力更胜一筹

KanggiTin 发表于 2013-2-1 14:43

回复 5# bobluker

兄弟,就算我水平再怎么次!至于这么极端吗?至于吗?

KanggiTin 发表于 2013-2-1 14:44

回复 6# Wengirl

那我是不是把他炒了换一个我就能赢了?

津雪逍遥 发表于 2013-2-1 14:46

输赢和训话全绿有什么直接关系?

不然大家还研究什么战术,买什么人,
直接研究研究训话,拉2队去完事...

dingjiany 发表于 2013-2-1 14:47

游戏而已   淡定!

elvis-presley 发表于 2013-2-1 14:48

如果阵形相同的话,只能说LZ的运气跟临场不如助教了 - -

马晓贱 发表于 2013-2-1 14:56

游戏么,本质上就是一堆数据,抛开战术阵型等等不说,楼主这种现象只能说明你人品太差或助教人品太好,难不成球员要逼宫。。。。

KanggiTin 发表于 2013-2-1 14:56

回复 9# 津雪逍遥

我战术肯定不能差到不能再差,要不然也不会前两个月几乎全胜。我的两套阵容足以德甲前三。守门员特思特根,维斯。中卫多明戈斯,博切帝,贝卢西奇,利桑德罗洛佩兹,左后卫威廉斯,右后卫延德里舍克,后腰卡拉,梅洛,中前卫Xhaka,边锋盖坦,斯托奇,赫尔曼,前腰青武弘伺,前锋孙兴民,小碗豆,卢克德容。还有小妞无数!什么奥尔森,克来博啥的!足够了吧?

escid 发表于 2013-2-1 14:57

应该是你的助教在打比赛的时候下半场有所微调吧?

KanggiTin 发表于 2013-2-1 14:58

回复 10# dingjiany

这会我脸上起俩大包啦!

luisfabre92 发表于 2013-2-1 14:59

买得人太多了,磨合有问题——前两个月球员拼命表现争位置,现在过了劲头了不是很正常么
不过换说回来,RP太差了倒是真的
另外战术是不是没换过,这代AI适应战术的能力又强又快……

KanggiTin 发表于 2013-2-1 15:00

回复 12# 马晓贱

我倔脾气啊我越这样我就越要自己带队赢啊,可就是不赢啊!我SL度假想不嬴都难啊!

313468 发表于 2013-2-1 15:01

从不度假。

313468 发表于 2013-2-1 15:02

从不度假。

KanggiTin 发表于 2013-2-1 15:03

回复 16# luisfabre92

换啊,我功、平、守三套阵容应对实力不同的对手啊!训练较强,重点队伍磨合啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: CTMD啥玩意啊!吐!