qw89646281 发表于 2013-2-2 05:35

313468 发表于 2013-2-2 05:44

多拿冠军就行

hcm1220 发表于 2013-2-2 05:57

和队员搞搞基

qw89646281 发表于 2013-2-2 06:01

313468 发表于 2013-2-2 06:04

我说的拿冠军就是实在的办法.你声望高了 球员自然都喜欢你 你带队老输球 球员巴不得你滚蛋...

是什么让你觉得我在和你开玩笑啊 ~~~{:em101:}

qw89646281 发表于 2013-2-2 07:30

313468 发表于 2013-2-2 07:52

标题

回复 6# qw89646281

出高水平小牛和这个队的青年球员招募系统,有很大的关系,西甲的皇马巴萨,英超的阿森纳,曼联,南安普顿,西汉姆联。都相对来说容易出评价高的小牛。当然这也是相对来说。运气好了第一年就刷个200的也不稀奇,另外就是和这个国家的青年队评分有关系,editor里可以看到这项,比如巴西,这个评分就是很高的。所以游戏里会常出巴西的变态随机人。

qw89646281 发表于 2013-2-2 07:58

313468 发表于 2013-2-2 08:03

回复 8# qw89646281

听谁说的?如果你不嫌费事,可以在刷小牛那天反复的SL,直到刷出了你满意的小牛为止。

qw89646281 发表于 2013-2-2 08:10

313468 发表于 2013-2-2 08:17

回复 10# qw89646281

我这么和你说吧,如果你不SL想每年都出一个两个170+180+的pa的球员基本是不可能的事。AI也一样。意大利那么多俱乐部,好牛都出你那了,别人还混个p啊。

艾薇尔 发表于 2013-2-2 08:31

很简单,面对媒体多夸奖,多保护

vehicle 发表于 2013-2-2 08:39

记得以前12有帖子说过。每月骂训练,首次执教所在球队超过1/3赛季后,每场比赛看分析,中场传球成功率高(80%左右吧)表扬传球销魂,传球成功率高且关键传球最多,表扬创造力,后卫铲断成功率高表扬防守出色,前锋射门成功率(好像是进球数跟射门次数之比)表扬禁区表现出色。。大概就这意思吧。当然球员表现反之你也可以毫不留情地破口大骂。球员只要不是太刺头一般都会“对上次谈话感到高兴”。久而久之助教“XXX缺乏为你这种菜鸟教练卖命”之类的反馈就会没有了(当然你还得保证他的上场率)。

barry_lala 发表于 2013-2-2 10:17

夺冠、各种最佳,然后就是表扬。

我是你柒大叔 发表于 2013-2-2 12:50

多拿冠军,帮助他成为XXX最佳,什么金球,世界最佳球员,等等。然后他会在媒体面前赞美你,那就差不多了。

leungyiusing 发表于 2013-2-2 13:16

多表扬吧,球员也是人,虚荣心这东西肯定是有的...

wwwxboy123 发表于 2013-2-2 15:07

听楼上那些人瞎说
只需做一件事
变性

Ole_20 发表于 2013-2-2 15:15

听楼上的瞎说
只需做一件事
捡香皂

James-FMFANS 发表于 2013-2-2 16:38

多拿冠军,帮助他成为XXX最佳,什么金球,世界最佳球员,等等。然后他会在媒体面前赞美你,那就差不多了。
我是你柒大叔 发表于 2013-2-2 12:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

正解

foolzhu 发表于 2013-2-2 17:26

每月骂训练就行了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问如何让队员喜欢自己。。。。。